Причем на жесткую. Похоже, что Ксения не только возобновила регулярные визиты в зал, но и села на диету. Конечно же, с самого утра. Когда мы себе позволяем съесть что-то вкусненькое без вреда для фигуры? Но Бородина не дала себе и такой поблажки. Даже диетологи говорят, что небольшое пирожное или кусок пирога на завтрак вполне простительны. То есть меню как у настоящей спортсменки, которая готовится к марафону. В тарелке у Ксении было пять вареных яиц и отварная капуста брокколи. А сразу после такого завтрака ведущая отправилась в зал качать пресс.

На днях звезда посетила клинику, где сделала антицеллюлитный массаж, а теперь отправилась в зал прокачивать мышцы. До момента, когда наконец-то можно будет снять пуховки еще далеко, но мама двоих детей Ксения Бородина решила подготовиться к весне заранее. Когда же она опубликовала фото своего завтрака в Stories, всем все стало ясно. При этом поклонники заметили, что в последнее время Ксюша сильно схуднула.

Ксения Бородина экстренно худеет к весне

Далеко не каждая девушка лишит себя сладостей на завтрак. Подписчиков Бородиной восхитила ее выдержка. Лишний вес был у звезды только после родов, сейчас на него и намека нет. Но в то же время, они обеспокоились. Встревоженные поклонники просят Ксению быть аккуратнее, не перебарщивать с ограничениями и поделиться с ними планами тренировок и ежедневного меню. Даже наоборот, временами фанатам кажется, что Бородина похудела сильнее, чем Бузова. Все ведь хотят быть в форме к весне.

Ксения Бородина экстренно худеет к весне

0