Чтобы и дальше продолжать в том же духе, Бородина много работает. Ксения любит побаловать поклонников снимками в красивых нарядах и видеороликами с курортов. В преддверии нового года у телеведущей, как и у многих, скопилось много дел и началась предпраздничная гонка. Она не только продолжает вести проекты на ТНТ, но и успевает ходить на другие ток-шоу и мероприятия. Теледива пытается успеть не только везде засветиться, но и нарядить дома елку и сопроводить дочерей на занятия.

Ксения Бородина пожаловалась на трудный декабрь

Силы мои покинули меня, и так каждый год в декабре! «Декабрь, какой же ты тяжелый месяц! Ощущение, что это не конец года, а конец света. Ты просто энергетический вампир! Тут бы до кровати доползти! Какое может быть новогоднее настроение?! Работы в 5 раз больше! 33 Мероприятия у одного и другого ребенка! Погода неприятная. Пробки 10 баллов! Вот вам мой оптимистический пост». Ну, можно, конечно, начать кушать мандаринки и включить дядю Фрэнка Синатру, но снега нет и смысла в этом тоже.

Терпения тебе. После чего ее сразу же начали утешать подписчики: «Ксюша, не грусти! Думай о хорошем», «У всех так. Выглядишь прекрасно!», «Держись! Надо потерпеть». Настроения праздничного вообще нет», «Сил вам, Ксения!», «Кому-то пора на отдых.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.