У Ксении уже было двое детей от первого мужа – бизнесмена Сергея Глинки. Ксения и Дмитрий познакомились на съемках 117-серийного сериала «Монтекристо» и влюбились друг в друга. 18-летний сын Даниил и 12-летняя Аглая любят всех своих братьев и сестер от других браков своих родителей.

— Появление нового человека – самое главное в жизни. «Мы очень хотели этого ребенка, и, если мне позволит здоровье, я с удовольствием рожу еще, – призналась актриса. Но заботы доставляют и невероятную радость. Конечно, сейчас безумно сложный период, у Николаши зубы лезут. Мы пока даже не взяли няню. Когда рожаешь в 40 лет, то относишься к малышу по-другому, более осознанно, взросло. О своей беременности актриса узнала, когда снималась во второй части сериала «Практика». Очень устаем, но держимся».

Ксения Лаврова-Глинка хочет родить четвертого ребенка

Ксения рассказала, что недавно они открыли парник, где собираются сажать овощи и зелень. Трудно себе представить, но актеры очень любят заниматься садом и огородом. Летом они планируют поехать отдыхать в свой дом на Лазурном Берегу Франции

Ксения Лаврова-Глинка хочет родить четвертого ребенка

Хотя они обсуждают все решения вместе, Ксения считает, последнее слово должно быть за мужчиной. В семье актеров царит патриархат. У нас православная семья, и слово мужа – закон. «Если вдруг я в чем-то буду не согласна с мужем, то приму его решение, – поделилась актриса, – в этом и женская мудрость, и залог крепкой семейной жизни. Поэтому и ссор нет».

Читайте о семейной жизни и увлечениях Ксении Глинки и смотрите больше фото здесь.

0