Неравное — разумеется, в пользу Ксении, она всегда зарабатывала больше: Впрочем, еще когда отношения Ксении и Максима были свежи и крепки, Собчак говорила, что неравное финансовое положение совсем не влияет на ее семейную жизнь с мужем.

Напомним, несколько недель назад пара официально оформила развод. Стали известны новые подробности расставания Ксении Собчак и Максима Виторгана.

Ксения Собчак не ждет алиментов от Виторгана

Что, впрочем, ожидаемо — в нашей стране дети в большинстве случаев остаются после развода с мамой. Как стало известно «Комсомольской правде», сын остается с Ксений Собчак. Звезда не стала подавать на алименты, поэтому можно предположить, что пара договорилась «полюбовно».

У него нет тяги к роскоши». «Максима деньги не волнуют, он обеспечивает себя, образование своих детей и никогда не дал мне заплатить за себя в ресторане.

Но делить имущество во время суда Собчак и Виторган не стали. За время брака пара нажила квартиру на Смоленской бульваре (стоимостью около 350 миллионов рублей) и загородный дом на Дмитровском шоссе.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.