Сначала британка покрасовалась перед объективом в сексуальной позе кошечки. 27-летняя Ора устроила зажигательные танцы на яхте, продемонстрировав шикарную фигуру со всех сторон. Ну и наконец, повернулась к фотографу боком, сделав акцент на упругие ягодицы. Затем снялась прямо, однако тоже не обошлась без изюминки: никакой фильтр не смог скрыть то, что верхняя часть бикини ей немного мала и чуть обнажает загорелую грудь. Свой купальный костюм она дополнила летними аксессуарами – солнцезащитными очками с желтой оправой, а также крупными серьгами, россыпью браслетов и цепочкой во все тело – от шеи до талии.

Но удивляться тут нечему: еще в начале июня мы писали, что солнечный желтый станет одним из главных базовых цветов сезона, без которого не обойтись ни одной моднице. Сделали они это не сговариваясь, ведь красотки в жизни не дружат и по работе не пересекаются. Только носят они свои купальники в разных обстоятельствах. Вот и Рита с Кендалл – в тренде.

В выборе бикини американка ориентировалась не только на цвет и фасон, но в первую очередь на то, что таким образом она поддерживает семейный бизнес. 22-летняя Дженнер для демонстрации своего купальника выбрала роскошный дом, вдали от которого виднеется море. Поэтому нет ничего сверхъестественного, что на всех трех снимках в галерее Instagram она нарочно отрезала себе голову – это чтобы подписчики смогли сосредоточиться именно на бикини. Ведь эту коллекцию она сделала вместе со своей младшей сестрой, 20-летней Кайли Дженнер. Разве что грудь в таком ракурсе подкачала и выглядит слишком маленькой. И без головы есть чем полюбоваться: талия идеальная, бедра аппетитные. Обычный зеленый лайм, который она держит в руке. Зато эта девушка умеет удивлять оригинальностью: в качестве аксессуаров она выбрала… лайм.

У Риты верхняя часть бикини удобнее поддерживает грудь, а у Кендалл она зато игриво завязана бантиком. Купальники и правда очень похожи, особенно оттенком желтого и фасоном нижней части, но различия все же есть. А вы бы какой выбрали?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.