На днях в прессу просочились слухи о скорой свадьбе актрисы. Но, как оказалось, все ее время занимают дела амурные. В том числе Брэд Питт. Такого поворота, кажется, не ожидал никто!

Поклонники уж было подумали, что у актрисы очередная депрессия… И всерьез начали за нее переживать. Голливудская актриса в последнее время все реже появляется на публике, игнорирует премьеры, а все хлопоты по дому, в том числе походы по магазинам, поручает помощникам.

По информации издания The Hollywood Life, церемония будет невероятно скромной и пройдет в узком кругу по буддистской традиции. Более того, парочка настолько растворяется друг в друге, что вот-вот сыграет свадьбу. А вот местом торжества выбрана Камбоджа, где, к слову, в последние несколько лет звезда бывала довольно часто.

Лишь троица подруг проговорилась СМИ, что последние месяцы Джоли делает счастливой некий 40-летний бизнесмен. Имя возлюбленного звезды Голливуда не знают даже близкие друзья.

Да и мысли Брэда, кажется, сейчас заняты совсем не этим. Сама звезда новый статус невесты никак не комментирует. Она моложе актера на 30 лет. Как-никак, а с момента расставания папарацци ловили Питта в окружении трех разных красоток, среди которых оказалась и начинающая актриса Элла Пернелл.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.