На одном из последних фото ее и без того пышные ягодицы стали еще больше. Анастасия Квитко умудряется удивлять своими формами с каждым днем все больше. Кажется, что нижняя часть тела Квитко принадлежит совсем другому человеку — настолько непропорциональна ее фигура.

Судя по фото, соотношение между объемом ее талии и бедер уже как минимум один к трем. Разница между талией и попой Квитко уже не столько восхищает, сколько ужасает.

Куда больше: ягодицы Квитко растут как на дрожжах

К тому же даже на тщательно отретушированном фото видно, как Настя изогнула спину, чтобы сделать свою пятую точку еще более выпуклой. Конечно, все это вполне может быть умелым фотошопом.

Хотя модель упорно твердит, что такая фигура у нее от природы, в это верится все меньше. А может быть, она все же решилась еще больше увеличить ягодицы у пластического хирурга.

И просчиталась. А вот целлюлит Анастасия даже не попыталась замаскировать, понадеявшись, что под кружевными штанами его не будет видно. Неровности на бедрах пышнотелой красотки просвечивают даже сквозь черное кружево.

Одни в восторге от форм Квитко, другие же открыто смеются над ее фигурой. Фолловеры модели разделились на две части. А что по этому поводу думаете вы?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.