Куда поехать осенью за границу? План бюджетного путешествия в Польшу

В этом городе вы почувствуете, как жизнь снова вас радует, и вы готовы покорять новые вершины. Вроцлав — красивый, увлекательный, с многочисленными гномиками, которые вам точно понравятся.

Выбор приличный, но у каждого вида транспорта есть как свои плюсы, так и свои минусы. Польша — наш сосед, и доехать в эту страну можно: на самолете, автобусе и поезде.

К сожалению, аэропорт может находиться далеко за пределами города. - Нужно позаботиться о трансфере. Тогда трансфер из аэропорта Катовице в Краков может вам обойтись в 11 евро. Например, как в Катовице или в Варшаве.

(В итоге нужно закладывать от 5 часов до 6:30 часов). Время полета: от 1 часа до 1:20 + время прохождение контроля, посадка + трансфер.

+ трансфер и доплата за багаж. Цена: от 500 до 2000 грн.

Это повышает мобильность и свободу в передвижениях. + Регулярных рейсов предостаточно, поэтому можно выбрать любое время выезда.

Каждый раз вы не знаете, сколько часов вы там простоите. - Непредсказуемость на границе. Из-за этого вы не сможете четко распланировать свое передвижение.

в стоимость входит багаж до 3-х единиц (каждая не должна превышать 30 кг). Цена: от 700 до 850 грн.

Они заходят на определенной остановке, проходят поезд и выходят. + Вы точно будете знать во сколько времени вы приедет в пункт назначения — таможенники производят контроль прямо на ходу.

в стоимость входит багаж до 36 кг. Цена: от 750 до 850 грн.

Выбор велик: от самого бюджетного хостела в общей комнате до отдельного жилья. Теперь нужно определиться с жильем. Опять же, здесь есть свои нюансы.

0