Однако, 1 июня отмечаем День защиты детей. Выходные и праздники в 2019 году в Украине говорят, что ни 1-го, ни 2-го июня праздников нет — вы не будете скучать, сидя дома. Почему бы не сделать это прямо сейчас? Афиша самых интересных мероприятий в Киеве говорит, что хороший отдых должен планироваться заранее.

Афиша Киева на ХОЧУ расскажет вам о самых интересных событиях в городе на 1 и 2 июня.

Куда пойти на выходных в Киеве: 1 и 2 июня

Звездными гостями концерта, с которыми в дуэте споет артистка, станут Alloise, Соня Сухорукова и Женя Толочный. Что: 1 июня джазовая певица Ольга Лукачева выступит с проектом VOLGA: FUNK в Caribbean Club Concert Hall.

На концерте вживую прозвучат легендарные композиции James Brown, Chaka Khan, Nina Simone, Martha High, а также музыканты презентуют две новые авторские композиции, саундпродюсером одной из которых стал Евгений Филатов. В репертуаре VOLGA: FUNK микс от психоделик-фанка, ритм-н-блюза, джаза, соула до светлых песен диско.

Актеры больше не прячутся за ширмой, ведь для настоящего чуда не нужно создавать идеальный мир, достаточно его просто представить. Что: Представление "Кот, который гуляет сам по себе" — это пример современного театрального искусства, который рушит всякое представление о том, каким должен быть театр кукол. Цифровые декорации художница рисует в реальном времени, а живую музыку извлекают из десятка аутентичных инструментов, что сливаясь с голосом, микшируются и зацикливаются в лайв лупинг импровизации, превращая театральное действие в пульсирующий живой мультфильм.

Это история про первобытного человека, диких зверей, перемены, границы, свободу и выбор. Актеры повествуют о временах, когда мир перестал быть диким. Кот воспитывает вкус ребенка неплоскими образами, созданными профессиональными художниками, музыкатнамы и актерами. Спектакль интересен для зрителя любого возраста: детей захватывает динамика и хитросплетение эффектов, а взрослым достается необычная эстетика, аллегории и мудрость сказки. Здесь каждый эпизод бережно прилажен к предыдущему, сохраняя магию зрелища на протяжении всего показа.

Ивана Козловского Национальной оперетты Украины Где: Художественно-концертный центр им.

Пейзаж — один из основных направлений творческой деятельности Александра Антонюка. Что: Галерея "Portal 11" представляет выставку Александра Антонюка "Отпечаток присутствия". Проект "Отпечаток присутствия" призван исследовать природу — вечную, постоянную, непреодолимую стихию, — что существует в различных своих проявлениях (атмосфера, почва, вода, равнина или геосинклинали), находясь в непрерывном развитии, движении. Пейзаж художник воспроизводит в абстрактной манере с добавлением отдельных деталей, намекают на присутствие ландшафта и рукотворных остатков человеческого пребывания и их деятельности.

На вибрирующую естественную поверхность накладываются артефакты в виде зданий, заброшенных промышленных сооружений или действующих заводов. Всей этой природной пластике резко противопоставляется рукотворное. Александр отмечает, что человечество, активно пытаясь покорить мир индустриализацией, постоянно оставляет признаки своей деятельности, не замечая, как их значение нивелируется веком. Искусственность этих объектов, созданных человеком, подчеркивается стилизацией, техникой коллажирования, процарапыванием, наложением различных фактур.

MonteRay, 2 июня Начало концерта: 21:00 Первый концерт культовой швейцарской рок-группы The Young Gods состоится в Киеве, 2 июня, в клубе MonteRay. Что: The Young Gods: группа, вдохновлявшая David Bowie и Nine Inch Nails, впервые в Украине! Они начинали, как пионеры индустриального рока, непрерывно изменяя и совершенствуя своё уникальное звучание. Уже более тридцати лет The Young Gods расширяют границы звука. Они стали легендами европейской сцены. Своими первыми альбомами The Young Gods спровоцировали саунд революцию: виртуозно играя с сэмплерами, группа создавала необыкновенные звуковые структуры, существовавшие ранее только в мире человеческой фантазии.

Brush pen" в Projector. Что: Тарас Макар — каллиграф, участник всеукраинских и международных конкурсов, автор собственных уникальных алфавитов, куратор курса "Каллиграфия и леттеринг. Также рассмотрим разные виды леттеринга, их особенности, нюансы работы с рисованием букв и весь процесс создания работы от первоначального эскиза до финальной, готовой к векторизации надписи. За время мастер класса мы изучим что такое леттеринг, чем он отличается от каллиграфии, как перенести каллиграфическую надпись в рисованную и как потом это использовать в профессии дизайнера, иллюстратора или просто для себя.

0