Но выходные — чем не повод отпраздновать? Выходные и праздники в 2019 году в Украине говорят, что ни 12-го, ни 13-го октября праздников нет. Почему бы не сделать это прямо сейчас? Афиша самых интересных мероприятий в Киеве говорит, что хороший отдых должен планироваться заранее.

И только попробуйте после этого сказать, что вам скучно. Афиша Киева на ХОЧУ расскажет вам о самых интересных событиях в городе на 12 и 13 октября.

Куда пойти на выходных в Киеве: 12 и 13 октября

В этот день ему исполнилось 50 лет. Что: На Монмартре — непринужденное и веселое, по-французски легкое повествование об одном дне жизни почтенного парижского нотариуса. Конечно же спектакль о Любви. Именно в день юбилея с ними произошли чрезвычайные события, которые заставили его задуматься о всем течении его жизни и, в первую очередь, о взаимоотношениях с самыми близкими ему людьми. И как всегда в комедиях, все будет хорошо! Ведь это Париж и Монмартр. На Монмартре" — прекрасный повод для семейного отдыха в выходной день. Спектакль "Танго втроем?.. Комедия Эдит Потинье, несмотря на легкость изложения, поднимает животрепещущие вопросы человеческих взаимоотношений и заставляет каждого зрителя хотя бы на минуточку задуматься о своей собственной жизни и об отношениях с близкими и родными людьми Создатели спектакля гарантируют хорошее настроение каждому зрителю 12+ Вход с бульвара Леси Украинки 12-14 Чай, кофе прилагаются к билету.

Его цель: создание культурной столицы восточнославянских государств, одного из столпов мировой цивилизации, туристической Мекки Украины и мира путем воссоздания архитектурного образа Детинца-Кремля Древнего Киева V-XIII веков в масштабе 1:1 и создания атмосферы Киевской Руси на основе всех имеющихся научных данных. Что: Парк "Киевская Русь" — Центр культуры и истории Киевской Руси.

Что: Скорочтение для детей от образовательного центра Андрея Сподина.

13 октября с 11.00 мы приготовим 7 самых любимых видов чизкейков! Что: АНОНС Уникального МК ТОП 7 моих ЧИЗКЕЙКОВ. АНГЕЛЬСКИЙ ЧИЗКЕЙК — нежность в которую влюбляешься с первого кусочка! Ваши родные, близкие и любимые заказчики будут в восторге! ТЫКВЕННЫЙ С КАРАМЕЛЬЮ И ПРЯНОСТЯМИ — вкус теплой осени, идеальный для посиделок под пледом с любимым! СНИКЕРС — ммм для любителей орехового наслаждения! СЛИВОЧНАЯ ЧЕРНИКА — ух как хорош, чизкейк яркий с цельной ягодкой! ТРИ ШОКОЛАДА — чизкейк как поцелуй для шокоголиков! ФИСТАШКОВЫЙ — чизкейк для самых любимых. КЛАССИЧЕСКИЙ НЬЮ-ЙОРК — и все его секретики! Разберем все тонкости приготовления и как украшать чтобы читался ваш стиль. Сливочно-ореховый вкус с белым шоколадом невероятное сочетание!

Нет, наверное, в Киеве дома, про который рассказывали бы столько легенд, сколько про этот удивительный дом с башней на углу улицы Ярославов Вал. Что: Ночная экскурсия в дом барона или же Замок рыцаря на Ярославом Валу 1! Его называют Домом Барона, замком Барона, говорят также, что на его балкончиках любят иногда посидеть киевские ведьмы… У нас с вами будет уникальная возможность попасть в дом барона вечером, а ведь вечером легко поверить в мистику и чудеса…

0