А значит, у вас точно есть повод оторваться на всю катушку! Выходные и праздники в 2019 году в Украине говорят, что ни 16го, ни 17го ноября нет праздников. Почему бы не сделать это прямо сейчас? Афиша самых интересных мероприятий в Киеве говорит, что хороший отдых должен планироваться заранее.

И только попробуйте после этого сказать, что вам скучно. Афиша Киева на ХОЧУ расскажет вам о самых интересных событиях в городе на 16 и 17 ноября.

Куда пойти на выходных в Киеве: 16 и 17 ноября

Передвижную выставку, которую уже успели оценить более 49 млн зрителей в Польше, Нидерландах, Китае, США, Канаде и других странах, можно будет увидеть с 31 августа по 19 января в Киеве на ВДНХ. Что: Узнать секреты человеческого тела и окунуться в анатомическое путешествие можно в рамках шокирующей экспозиции BODY WORLDS — "Вселенная тела".

На примерах "живых" экспонатов зрители смогут: Путешествие во Вселенную тела.

Анатомическая выставка доктора Гюнтера фон Гаґенса, состоящая из реальных человеческих тел и органов, навсегда изменит представление о собственном теле — его сложности и хрупкости. Чтобы процесс был более наглядным, тела дополнят мультимедийными установками, которые в деталях раскроют все тайны.

В эти дни пройдет интересная шоу-программа с конно-трюковыми выступлениями, живым вокалом, веселыми играми, конкурсами и мастер-классами. Что: 16 и 17 ноября Древний Киев Княжества Киевская Русь ("Парк Киевская Русь") приглашает совершить увлекательное путешествие в глубь веков в эпоху Киевской Руси и познакомиться с лошадьми редких древних пород. А еще вкусные горячие блюда из костра, музеи, экспозиции и традиционные славянские развлечения ждут в настоящем, живом средневековом городе.

В течение двух дней посетители не просто увидят, каким был наш город в древности, но и станут частью его истории, почувствуют его дух. Только здесь гости могут прогуляться по улицам столицы Киевской Руси — Древнего Киева Х века, затаив дыхание от величественной архитектуры, увидеть средневековых жителей в аутентичных нарядах и прогуляться верхом на лошадях из Княжеской конюшни. Здесь каждого ждут его собственные исторические открытия. Здесь, в Княжестве Киевская Русь, можно буквально прикоснуться к истории — услышать скрип тележных колес, примерить шлем и кольчугу, сесть в седло боевого коня, уловить запахи гончарной глины и деревянных построек.

Здесь можно отведать вкусных средневековых блюд и напитков от княжеских поваров, осмотреть шедевры средневековой архитектуры, посетить усадьбы киевлян Х-ХII веков, подняться на оборонительное сооружение "Заборола", зайти в воссозданную уникальную действующую Васильевскую церковь Х-го века и поставить свечку за здоровье близких. В Древнем Киеве каждый гость почувствует себя полноправным жителем средневекового города.

Во время прогулки, посетители окунутся в рождественское приключение, познакомятся с процессом изготовления стеклянных елочных украшений, а также узнают тайну исполнения желаний. Что: "Рождественская Фабрика Мечт" — проект Клавдиевской фабрики елочных украшений — разместилась во втором павильоне, который превратили в сказочный город с невероятно реалистичными декорациями.

место, где наука становится интересной! Что: "Экспериментаниум" ? Ведь с каждым из них можно напрямую взаимодействовать. 250 экспонатов музея — это 250 экспериментов! Здесь собственноручно строят мосты без гвоздей, наблюдают зарождение торнадо, заглядывают в бесконечность, создают молнию, заставляют летать магнит и осуществляют много новых открытий.

Причины мировых конфликтов и геополитических изменений еще со времен Троянской войны. Что: Женщины ... Но без них существование человечества было бы невозможным. Женский пол всегда была основным двигателем истории, потому что самые большие глупости мужчины делают через любовь и страсть к слабому полу.

Но, как бывает в голливудских комедиях, все закончится хеппи-эндом. Семь грубых чуваков, сигары, костюмы, виски, пистолет, отборная ругань, драка, заложник и откровенные разговоры о сексе.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.