Ведь выходные созданы именно для того, чтобы отдохнуть и восстановить силы, настроившись на новую неделю. Куда пойти в Киеве на выходных 29 февраля и 1 марта? Самые интересные события в Киеве на выходных 29 февраля и 1 марта — смотрите далее. Если пока не знаете, как разнообразить свой досуг на предстоящих выходных — читайте портал ХОЧУ.

Но какая разница, если всего через пару дней дней весна? Выходные и праздники в 2020 году в Украине говорят, что ни 29 февраля, ни 1 марта праздников нет. Почему бы не сделать это прямо сейчас? Афиша самых интересных мероприятий в Киеве говорит, что хороший отдых должен планироваться заранее.

Куда пойти на выходных в Киеве: 29 февраля и 1 марта

Афиша Киева на HOCHU.ua расскажет вам о самых интересных событиях в городе на 29 февраля и 1 марта И только попробуйте после этого сказать, что вам скучно.

Куда пойти на выходных в Киеве: 29 февраля и 1 марта

Сам Патрик крестил эту пьесу "триумфом в трех действиях". Что: "Очень интересной", "веселой и глубокой", "экстравагантной" рождественской притчей, в которой добро всегда побеждает зло, называла американская пресса пьесу "Дорогая Памела" Джона Патрика (1905-1995) — лауреата Пулитцеровской премии и премии Тони.

Однако Памела, вопреки ожиданию, именно им дарит свое имущество и ... Трое проходимцев, узнав про удивительную коллекцию Памелы и воспользовавшись беззащитностью старушки, пытаются ее ограбить. даже предлагает жить у нее ...

И. Где: Национальный академический драматический театр им. Франко

Вечером — зрелищная огненная программа со стрельбой горящими ядрами из огромного требушета, а в субботу — еще и фаер-шоу. Здесь гостей ждут конные шоу, древние обряды, сжигание огромных чучел, вкусные блины с различными начинками и разнообразные блюда, приготовленные на огне, подарки на масляном столбе, традиционные славянские хороводы и забавы, катание на лошадях, мастер классы, экстремальные аттракционы , музеи и экспозиции.

Поссорившись с Розой, Маленький принц долго путешествовал, побывал на разных планетах, и, наконец, попал на Землю, где узнал для себя много нового. Что: История о Маленьком принце, который смеялся, словно тысячи колокольчиков, и жил на крошечной планете, на которой росли только баобабы и вдруг случайно выросла одна единственная Роза, капризная, строптивая, но прекрасная в своей непосредственности. Старый мудрый Лис открыл Принцу новое понимание Мира.

Ведь по тиражам книга французского писателя и летчика Антуана Сент-Экзюпери занимает в Европе 2-е место после Библии! Пожалуй, эта простая и трогательная история не требует дополнительного представления. Он близок каждому человеку, независимо от возраста, образования и социального положения. Этот спектакль о вечном и непреходящем.

Для семейного просмотра (12+, желательно не младше). Маленький принц из ниоткуда появился на планете Земля среди бескрайней пустыни и так же внезапно исчез с Земли, чтобы смеяться со своей крошечной планеты людям — как милиионы звоночков! Обращаем Ваше внимание, что спектакль предназначен, прежде всего, для взрослых детей.

Гости окунуться во времена красивой музыки, изысканных нарядов и безудержных танцев. Что: 1 марта в Caribbean Club Concert Hall прогремит музыкально-танцевальное ретро-шоу "Эпоха Джаза".

От Нового Орлеана до Чикаго, через Нью-Йоркский Харлем и голливудские фильмы под ярчайшие хиты 20-40х. Ретро-шоу "Эпоха Джаза" проведет вас путем свингового ритма, от его удивительного рождения до наибольшего рассвета.

Танцы, для которых пол меняли чуть ли не каждый сезон. В этот вечер в Caribbean Club Concert Hall: музыка, которая подняла на уши Америку, а потом и весь мир. Живьем прозвучат шедевры Бенни Гудмена, Флетчера Хендерсона, Фетса Уоллера, Каунта Бейси, Кэба Кэллоуэя, Джина Крупи, Кути Уильямса и музыка биг-бэндов.

Традиційно концерт до чергової річниці всесвітньо відомого польського класика проходить і в Національній філармонії України. Что: 1 березня відзначають день народження Фридерика Шопена, якому цьогоріч виповнилося би 210 років. Цього разу із концертом-присвятою виступить сольно польський піаніст Каміль Пахолець володар ІІ премії XI Міжнародного конкурсу піаністів імені Падеревського у Бидгощі.

Звучатимуть лише фортепіанні твори Фридерика Шопена, музику якого люблять і знають не лише кияни, а й весь світ. Концерти в Україні – нагорода від Польського Інституту у Києві для польського переможця конкурсу.

0