Куда пойти в Киеве на выходные: афиша мероприятий на 11-12 августа

В Что: «Большая летняя распродажа» – три магических слова, которые приведут вас на Десятинную, 12.

Свої" организует здесь маркет " Великі знижки" . эти выходные, 11–12 августа, проект "Всі.

-2 этаж – территория скидок в 30-45% с желтыми метками. На -1 этаже маркета разместятся бренды со скидкой 20-25% – они будут иметь синие метки на стендах. Украшения и белье разместят на -2 этаже, независимо от процента скидки. И, наконец, -3 этаж соберет марки с сейлом от 50% и выше: они будут помечены красным цветом. Советуем внимательно рассматривать стенды в поисках зеленой метки – она означает, что у бренда проходит еще и дополнительная акция или розыгрыш.

Конечно же, пойти на вечеринку! Что делать после удачного шоппинга? "Вечірка на балконі. Слушать музыку, танцевать, общаться с друзьями, пить вино и любоваться видом на город можно будет вечером 11 августа. Свої та DJ Funkyianky" – это праздник фанка, хип-хопа, соула и диско с Яной Алтуховой за пультом. Всі.

Вход свободный. Сколько: маркет работает с 10:00 до 21:00, вечеринка же начнется в 18:00.

Прокачаем народ в выходные 11-12 августа. Что: Изи Изи, Рэп Шмэп Йо Кураж снова в городе! Тусим, как всегда, с благотворительной целью — собираем 215 000 грн на ремонт роддома в г. Хип-хоп вечеринка с танцевальным контестом и правильными битами, граффити на всех возможных плоскостях, ребята на стиле, традиционная барахолка на 360 продавцов, где все от широких штанов до бананок мечты, быстрые свадьбы с золотыми цепями, культовые фотозоны, уличные искусства, тюнингованные тачки, баскетбол, бары и бургеры, инклюзивная детская зона «Диснейленд» для юных хип-хоперов. Черновцы: https://ubb.org.ua/project/4213/

Для именинников, беременных, детей до 12 лет, пенсионеров, людей с инвалидностью, участников АТО и всех, кто выше 1 м 90 см вход бесплатный. Билет можно купить на месте.

Копачов, Обуховский район, Киевская область.. Где: в Древнем Киеве в «Парке Киевская Русь» с.

Отважные воины будут сражаться в тяжелых доспехах, вес которых достигает 40 кг. На протяжении двух дней гостей ожидают зрелищные и бескомпромиссные одиночные и групповые средневековые бои. На главном ристалище развернется увлекательное театрализованное действо "Русь и степь". Причем это не театр с постановочными ударами и наигранными падениями, а настоящие сражения, адреналин и захватывающий вид спорта, который не сможет от себя отвести взгляда, как у взрослых, так и совсем маленьких гостей Древнего Киева.Соорганизатором турнира является Всеукраинская федерация средневекового боя. Во время постановки можно будет увидеть конные перестроения, древние игры кочевников верхом на лошадях, грациозный бег уникальной породы коня – арабского скакуна, танец восточной красавицы, скачки без седла, бой монголов и княжеской дружины, песни и стихи, опасный номер "разрыв лошадьми". Авторская постановка поведает зрителям тайную историю Тэмуджина – Чингисхана, юного парня, о котором еще не знал мир, но который вскоре станет известен во всех уголках земного шара. Спектакль будет пропитан волей к победе, динамикой и душераздирающими сценами сложной жизни, скоростью конной погони и несокрушимым духом воинов. Только в Княжестве "Киевская Русь" можно будет увидеть зрелищные постановки с владением средневековым оружием на коне: луком, саблей, копьями.

Н. Где: Ботанический сад им. Гришко. Н.

Что: Немного французского шарма на экране Циферблата.

Читай по губам 1.

Ненависть 2.

Квартира 3.

Ты приходишь в Ц. 1.

Устраиваешься поудобней. 2.

Запасаешься печеньем, кофе или чаем, как всегда в неограниченном количестве. 3.

И наслаждаешься просмотром. 4.

Н. Где: Национальный ботанический сад имени Н. Гришко.

В этот вечер Ботанический сад им. Что: Эта музыка способна всколыхнуть давно забытые эмоции, наполнить сердце приятным беспокойством и при этом подарить умиротворение и покой. Гришко наполнится утонченными звуками джаза, полного любви. Н.

Мелодии о любви Фрэнка Синатры, Дина Мартина, Нэта Кинг Коула и других культовых джазменов прозвучат в авторских аранжировках коллектива Old Fashioned Band. Среди цветущих садов роз и благоуханий георгинов прозвучит романтическая музыка, знакомая каждому из нас.

Сколько: 250 — 450 грн.

Ну а с тобой мы встретимся на Кураже. Традиционно обещаем танцевать и не отвечать на рабочие письма после 7 вечера пятницы аж до утра понедельника. Ты ведь рэп герл?

0