Выбирай! Мы собрали лучшее из анонсированных мероприятий и надеемся встретить на них тебя.

Куда пойти в Киеве на выходных: афиша мероприятий на 1-2 декабря

Приходи на выставку Ювелир Экспо Украина 29 ноября - 2 декабря! Ищешь подарок, свадебные кольца или просто хочешь хорошо провести выходные?

Все национальные и много зарубежных брендов представят Вашему вниманию свои лучшие коллекции, а главное — по ценам производителей. 4 дня все золото Украины сконцентрируется в Международном Выставочном Центре!

Чтобы превратить дома и квартиры, где мы живем, в атмосферные пространства, нужно посетить маркет "Новорічний дім" от проекта "Всі. Что: место, где собирается вся семья, чтобы поднять бокалы и загадать желание под бой курантов, должно быть теплым, уютным и приятным. Свої": 1–2 декабря здесь соберется более ста украинских производителей новогоднего декора, текстиля, мебели и освещения.

На -2 разместятся пледы с оленями и самый разнообразный праздничный текстиль, декор и, конечно же, свечи – круглые, квадратные, низкие и высокие – обязательный атрибут новогоднего стола. На маркете 1–2 декабря будет посуда ручной работы – она займет -1 этаж. Елки, елочные игрушки, мебель, подарочные корзины нужно искать на -3 этаже.

В первые выходные зимы здесь, в Княжестве Киевская Русь пройдет шоу-программа "Зима постучалась в ворота". Что: Древний Киев в "Парке Киевская Русь" приглашает взрослых и детей совершить путешествие во времени на тысячу лет назад и приобщиться к древним славянским забавам.

Здесь они смогут пройтись по средневековым улочкам, затаив дыхание от шедевров деревянного зодчества Киевской Руси, прочесть указательные знаки на древнеславянском языке, познакомиться с древними горожанами: князем и княгиней, боярами, богатырями и ремесленниками, узнать больше о жизни наших предков и от души повеселиться. Войдя в ворота Древнего Киева, гости окажутся в настоящем средневековом городе. Ведь это не пыльный музей, а живой средневековый город, где каждый найдет занятие по душе.

Первое декабря - подходящее время для открытия Tropical Season. Что: домашние тропики в эту субботу наполнятся музыкой, которая побуждает танцевать как первый человек у огня.

Родной стиль, который на 100% гармонирует с нашей атмосферой и нашими сердцами. Все как мы любим — афро/этно/хаус биты, одним словом — мультикультурим.

Приходи, если "это любовь" или потому, что "это твоя вечеринка". Что: концерт Адиля не требует объяснений.

0