Ее каре стало классическим – до мочек ушей. Однако девушка решила не останавливаться на достигнутом и спустя три месяца сделала стрижку еще короче. Но не прошло и месяца, как Анна сообщила о том, что снова побывала у парикмахера-стилиста и вновь убрала лишнюю, как ей кажется длину. Казалось бы, куда еще?

И чаще всего ее эксперименты касаются стрижки и прически. Анна Шульгина любит представать перед своими поклонниками в новых образах. Напомним, что до этого локоны у Анны были примерно по лопатки. Еще летом, накануне своего дня рождения, девушка решила – пора поменять внешность кардинально, и отрезала волосы. Надо сказать, что Шульгина выступила в качестве одного из проводников этого hair-тренда в нашей стране. Новой стрижкой стало модное в этом сезоне удлиненное каре.

Куда уж короче: Шульгина сменила прическу

И на этот раз она (пока что) решила не подстригаться, а просто завить кудри. С начала года каре Шульгиной немного отросло. Разумеется, волосы сразу стали выглядеть гораздо короче.

Судя по всему, короткие стрижки – это ее изюминка. Впрочем, этому совету красавица вряд ли последует. И, на удивление, выглядит она с такими очень даже женственно и сексуально.

Мнения разделились. «Кудрявые или прямые?», – спросила Шульгина у подписчиков. Нашлись и такие, кто посоветовал Анне вновь отрастить волосы, хотя бы до лопаток. Кто-то счел, что с прямыми волосами девушке было лучше, а кто-то пришел в восторг от ее нового романтичного образа.

0