NASA решили отучить людей прикасаться к лицу и создали удивительную подвеску, которая запрещает трогать данную область и защищает от коронавируса. От вредных привычек нужно избавляться! К слову, они еще и планируют выпустить аромат с запахом космоса!

Ранее украинский бренд выпустил капсульную коллекцию FINCH x FFFACE, в которую вошла первая виртуальная одежда. Сложно спорить с тем, что наступило время новых технологий: обычные вещи превращаются в высокотехнологичные приложения, которые способны улучшить и упростить нашу жизнь.

Кулон, который не разрешает прикасаться к лицу, и парфюм с запахом космоса: новые изобретения NASA

Лаборатория реактивного движения разработала очень полезное устройство — подвеску, которая запрещает человеку прикасаться к лицу. Теперь удивляют NASA. В условиях коронавирусной пандемии эта вредная привычка стала настоящим катализатором болезни, а избавиться от нее крайне сложно.

Кулон, который не разрешает прикасаться к лицу, и парфюм с запахом космоса: новые изобретения NASA

Когда ваша рука приближается к устройству, оно начинает вибрировать: это служит сигналом, который призывает убрать руки от зоны лица. Новый кулон PULSE — удивительно простое и необходимое изобретение NASA.

Вам будет нужен 3D-принтер, инструмент для пайки, несколько проводов, мотор, батарейки и другие материалы. У NASA нет магазина, поэтому инструкция, как сделать ожерелье самостоятельно, доступна бесплатно по этой ссылке.

Формула парфюма Eau de Space была разработана еще десятки лет тому назад, чтобы космонавты могли тренироваться перед полетами. NASA создали невероятный аромат с запахом космоса.

Астронавты уверяют, что парфюм пахнет как смесь пороха, жареного стейка, малины и рома.

Стоимость одного флакона составит 15 долларов. Выпуск парфюма Eau de Space ожидается в октябре 2020 года.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.