Радовать композициями легендарных мировых исполнителей будет Stereoigor, бессменный ведущий и основатель аудиожурнала Stereobaza на Просто Ради.О. Танцевать и одновременно наполняться новой музыкой от одного из главных меломанов страны приглашает Zbirka. Именно он в своем шоу интервьюировал таких звезд, как Depeche Mode и Tricky.

Культурный дайджест сентября: где просвещаться в Киеве до конца месяца?

Фестиваль оккупирует арт-завод “Платформу”, чтобы обустроить здесь огромное количество развлечений. Ивент, на котором сбываются мечты всех фанатов комиксов и видеоигр, Comic Con Ukraine вновь в Украине. В этом году Comic Con Ukraine привез очень плохого парня из Голливуда Дэнни Трехо, создателя самых известных в мире видеоигр Джона Ромеро и самого главного киношного путешественника во времени Кристофера Ллойда. Косплей-шоу (причем даже для четвероногих), фантастические тематические локации и зоны для фото, масштабный гик-маркет, специальная площадка для игроманов, выступления музыкантов, лекторий и наконец фан-встречи со звездными гостями.

«Futurism» - игра-постановка, в которой наравне с актерами участвует зритель. Это ивент, который придется по душе как любителям игр, так и ценителям масштабных шоу и театрального искусства. Погружать вас в будущее будут с помощью необычных танцевальных и музыкальных номеров и фантастической локации. А точнее зрителя нет вовсе, ведь он полностью вовлекается в процесс и от него зависит окончание шоу. А всех уставших от вихря футуристических событий ждет полноценный бар.

Это утаивание правдивых фактов и тотальная пропаганда, от которых пострадала украинская нация. Главная цель ARTEFACT: Chernobyl 33 — обратить внимание на информационную трагедию событий в Чернобыле.

Заручившись поддержкой и собрав команду художников со всего мира, они получили ARTEFACT: Chernobyl 33. Такой месседж создатели международной выставки доносят с помощью современного искусства - медиа-арта. Медиа-арт выставку, где задействованы VR и AR-технологии, параметрическая архитектура, лазерные и проекторные инсталляции, кинект и другие направления.

За нее стоит благодарить немецкого ученого-анатома Гюнтера фон Гагенса. Знаменитая выставка, которая шокировала 49 миллионов людей по всему миру, гостит в столице до конца октября. Именно изобретенный им способ консервации (пластинации) позволяет увидеть человеческие тела после смерти, сохранившие клеточные структуры и рельеф тканей.

Чтобы рассмотреть, как функционирует и меняется организм на протяжении жизни, узнать способы сохранения хорошего здоровья до почтенных лет и даже научиться оказывать первую помощь. Зачем идти на BODY WORLDS?

Куда вы уже успели сходить?

0
string(2) "48" string(0) "" int(3)