Приобретали ли вы когда-либо косметику у дистрибуторов сетевых компаний? Удобно ли это, выгодно ли? Вероятно, но не все понимают преимущества такой покупки, а они есть. Какие? Давайте обсудим.

Купить Ламбре со скидкой

К примеру, почти во все обычные магазины вы не имеете возможности возвращать товар, которым вы немного попользовались, и он вам просто не подошел. Получается, что деньги выбрасываются на ветер. А вот большинству сетевиков неподходящее можно вернуть.

Цена продукции сетевых компаний разнится. Вы можете приобрести продукцию высокого качества в равной степени как за небольшие деньги, так и за приличную сумму. А вот в магазине дешевые косметические средства – непременно что-то ужасное, неэффективное, с недорогими составляющими, которые могут вызвать аллергию и раздражения.

Кроме того, у вас всегда есть возможность стать дистрибутором компании и получить очень большую скидку. При этом необязательно предлагать продукцию кому-либо еще, можно просто покупать себе, маме или сестричке. К примеру, понравилась вам косметика Ламбре, и вы решили стать там консультантом. Это значит, что теперь купить Ламбре со скидкой (выгодной) будет проще. Она составит для вас сорок процентов, будет пожизненной и не изменится. В компании нет обязательных заказов (когда вы регулярно должны заказывать продукцию на определенную сумму), имеет место система вознаграждений. Чем больше вы приобретаете для себя или кого-то еще, тем больше ваш бонус.

Купить Ламбре со скидкой

При желании всерьез заняться МЛМ-маркетингом, можно подписывать людей в свою группу, повышая свою зарплату (бонусы). Учитывая качество продукции Ламбре, мало кто откажется от шанса брать ее с существенной скидкой.

Еще одним плюсом покупок у сетевых компаний является возможность попробовать. Очень много пробников товаров можно дешево приобрести, получить в подарок или заказать бесплатно (последний вариант, правда, встречается не так часто, но имеет право на упоминание о нем в данной статье).

Стоит сказать и постоянно появляющихся новинках. Конечно, и обычные компании-производители косметической продукции занимаются разработкой новой косметики. Но у сетевиков это, как правило, происходит чаще, потому что вместе с новинками очень хорошо продаются и узнаваемые и уже полюбившиеся (акционные) товары.

Как видите, покупать косметику у представителей МЛМ-бизнеса не так уж и плохо. Кроме качества, вам готовы предложить отличную цену, которую вы получаете всего лишь благодаря регистрации в компании. Кстати, у большей части сетевиков сегодня кроме скидок и бонусов это не накладывает на вас никаких обязательств.

 

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?