Иногда сразу по два зараз. Сейчас Анна Курникова — примерная жена и мать двоих близнецов, а в молодости роковая красотка разбивала сердца мужчин.

И не просто мужчинами, а мировыми знаменитостями в мире спорта, хоккеистами Сергеем Федоровым и Павлом Буре. В начале нулевых спортсменка и модель встречалась сразу с двумя мужчинами. Но обо всем по порядку. Анна приняла предложения выйти замуж сразу от обоих ухажеров.

Курникова крутила роман сразу с двумя звездными спортсменами

На момент знакомства Сергею было 27 лет, а Анне всего 16, но она уже делала свои первые успешные шаги в спорте. Курникова и Федоров познакомились в 1996 году на одной из спортивных вечеринок. Роман развивался бурно и стремительно, но в какой-то момент в их отношения вмешался третий человек — Павел Буре. Сергей уже тогда был одним из самых известных российских хоккеистов в NHL.По слухам, практически сразу после первой встречи молодые люди стали жить вместе.

На тот момент Анне было уже 18 лет. Знакомство Анны и Буре произошло в ноябре 1998 года в Нью-Йорке. Поговаривали, что хоккеист преподнес своей возлюбленной кольцо с бриллиантом стоимостью в миллион долларов. Спустя три месяца их общения в прессе появились сообщения о помолвке звезд спорта. Случилось это за ужином с бутылкой шампанского за 3 тысячи долларов в любимом ресторане Буре в Майами-Бич.

Начал активно проявлять внимание и в конце концов добился расторжения помолвки с конкурентом. Узнав об этом, Федоров пришел в ярость и, как сообщает СМИ, решил купить возлюбленной дом стоимостью 1,6 млн долларов. Теннисистка влюбилась в певца Энрике Иглесиаса. В конце концов Анна вышла замуж за Федорова, но брак продлился всего 3 года.

А потом я пришла в нашу общую раздевалку и вижу, что ей дарит букет Федоров. «Я читала, что она обручилась с Буре. По‑моему, она сама не знала, чего хочет, и в итоге ситуация вышла из-под контроля. Я чуть не умерла со смеху. И вообще, я сомневаюсь, что она была готова к замужеству», — рассказывала журналистам Sports.ru коллега Анны Линдсей Дэвенпорт.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.