У пары подрастают двое очаровательных малышей. Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже много лет. Точнее, не спешили до недавнего времени. Но вот в ЗАГС они не спешат.

Теперь она — Анна Курникова-Иглесиас. Анна преподнесла подписчикам сюрприз: на своей страничке в Instagram она внезапно сменила фамилию. А может быть, уже и в паспорте? По крайней мере, в социальных сетях.

Курникова намекнула, что вышла замуж за Иглесиаса

Ведь даже если они еще не сыграли тайную свадьбу, судя по всему, торжество не за горами. Как бы то ни было, фанаты начали поздравлять звездную пару.

«Я верю в открытость, полное доверие и взаимоуважение в отношениях. Напомним, раньше спортсменка заявляла, что бракосочетание для нее ничего не значит. Он — мужская версия меня, а я — женская версия его», — цитировало Курникову издание The Sun. Мы уже много лет вместе.

Видимо, девушка просто устала ждать заветного предложения и попыталась подтолкнуть своего знаменитого жениха к решительному шагу. Но не все так просто: в 2013 году звездная пара едва не распалась, и инициатором разрыва была именно Анна.

«Это просто невероятно — наблюдать, как Анна возится с детьми», — рассказал тогда Иглесиас. А вот уже после рождения детей певец признался, что Анна невероятно нравится ему в новой роли матери. Возможно, столько лет спустя Иглесиас все же решился перевести их с Курниковой отношения на новый уровень. И даже задумался о том, чтобы бросить сцену и проводить больше времени с семьей. Что ж, будем ждать роскошную свадьбу.

0