Пара справила торжественную часть мероприятия, хотя официально пара расписалась еще в прошлом году. 22-летняя Хейли Бибер вышла второй раз замуж за 25-летнего Джастина Бибера. Снимки со свадьбы гостей облетели все СМИ и появились в Instagram известных звездных гостей.

Куртка с посланием: Хейли Бибер после свадьбы принялась дразнить бывшую возлюбленную Джастина

Молодожены направлялись в ресторан, чтобы вместе пообедать. Биберы были замечены в элитном районе Лос-Анджелеса, Беверли-Хиллз. Ее стильный аутфит производил впечатление, впрочем, как всегда. Папарацци удалось сделать несколько снимков модели.

Она надела простой белый топ без рисунков и декольте, синие свободные джинсы с высокой посадкой и подворотами. Для романтического свидания модель Хейли подготовила кэжуал образ. К дерзкой оверсайз куртке Хейли обула черные лаковые полусапожки на шпильке. Поверх расслабленной базы модель надела грубую кожаную куртку-косуху объемного кроя. Из аксессуаров на Бибер были крупные серьги-кольца и черные солнцезащитные очки.

Эта куртка была дерзкой не только благодаря своему винтажному стилю. Внимание поклонников привлекла верхняя одежда звезды. Бибер с гордостью носит это изделие, декорированное под свой статус, уже несколько дней. На спине куртки-косухи из камней написано слово "жена".

Отметим, что эксклюзивная верхняя одежка стоит 3 350 фунтов стерлингов (больше 102 тыс гривен). Сразу после свадебной церемонии она отправилась в этой куртке в гостиницу.

Звезда компании Disney и музыкант встречались на протяжении семи лет. Поклонники звездной пары сделали вывод, что американская модель и жена Джастина Бибера решила пощекотать нервы экс-возлюбленной своего мужа — Селене Гомес. Их фанаты были уверены, что дело закончится свадьбой, но звездная пара рассталась.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.