Летняя погода не всегда бывает жаркой и солнечной: случаются пасмурные и дождливые дни, а вечерняя прохлада после изнуряющего зноя нередко вызывает озноб. Для таких случаев и предназначены летние женские куртки-ветровки – легкие, изящные и элегантные, защищающие не только от холодного воздуха, но и от дождя и порывов ветра.

Современные ветровки – настоящие произведения практичной моды. Здесь можно найти http://fine-line.com.ua/ru/catalogue/letnie-zhenskie-kostyumy-vetrovki разнообразные фасоны и модели, широкую палитру оттенков и расцветок, а также различные модные «штучки», делающие куртку не только красивой, но и удобной.

Летние ветровки: фасоны и модели

Какие фасоны допустимы для летних курток-ветровок? Можно сказать – любые. Длинные и короткие, приталенные и свободные, прямые и расклешенные книзу, с воротниками разной формы и с капюшоном, с поясом или шнурком-утяжкой, с манжетами или свободно ниспадающими рукавами. Ветровку можно надевать на работу в офис или на учебу в институт, в поездке за город или на прогулке в парке она тоже пригодится.

Полных женщин стилисты, конечно же, не обделили вниманием. Сегодня в продаже можно найти широкий ассортимент моделей курток для полных и ветровок больших размеров – не только удобных, но и стильных, позволяющий деликатно скрыть недостатки фигуры, а достоинства, наоборот, аккуратно и невызывающе подчеркнуть.
Удлиненные модели на плотной подкладке типа анорак идеально подходят для поздней весны и ранней осени. Они в меру теплые, гигроскопичные и радуют глаз сочными яркими оттенками. В такой курточке женщине или девушке всегда будет тепло и по максимуму комфортно.

Спортивное направление

Среди поклонниц занятий спортом на свежем воздухе, активного отдыха и туризма большой популярностью пользуются лаконичные и эргономичные спортивные куртки. Несколько брендов, являющихся признанными лидерами в производстве спортивной одежды, предлагают целые модельные ряды женских курток-ветровок.

Компания Adidas шьет модели средней длины с манжетами-резинками из хлопкового трикотажа. Многие ветровки декорированы фирменными вертикальными полосами на рукавах. Куртки из полиэстера с капюшоном эффективно защищают от ветра и дождя, в то же время оставаясь гигроскопичными и воздухопроницаемыми.

Не менее известны и любимы многими женские ветровки торговой марки Найк. Легкие и прочные, изготовленные из стойких современных высокотехнологичных тканей, они замечательно показали себя в качестве одежды для тех, кто любит утренние или вечерние пробежки, катание на велосипеде или роликовых коньках, а также дружеские посиделки на свежем воздухе.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?