На этот раз конечная точка – Санкт-Петербург. С 22 февраля четыре друга – Слава, Леша, Камиль и Саша – опять в дороге. Именно этого им как раз и не хватало. Долгая дорога и камерные интерьеры поезда заставляют друзей опять удариться в разговоры и философствование.

Вот, собственно, кино об этом. «Слоган нашего фильма: „Будьте счастливы при малейшей возможности“. Предыдущие две части запомнились зрителям своим настроением, а многие диалоги расхватали на цитаты. О том, что надо стараться не упускать моментов, когда ты можешь быть счастлив», – рассказал один из исполнителей главных ролей Ростислав Хаит. Кстати, компанию героям в кадре составят не только их музыкальные друзья из «Би-2». «Квартет И» не гонится за острым сюжетом и создает фильм на основе простых бытовых моментов. Новая картина станет актерским кинодебютом одного из российских предпринимателей-миллиардеров.

«Квартет И» снова в пути и снова обсуждает дела насущные

Разыгрываем 5 пар билетов. Чтобы выиграть билеты на премьерный показ фильма 20 февраля, ответьте на вопросы ниже и до 17 февраля и вышлите верные ответы на адрес редакции konkurs@wday.ru с темой письма «Хочу на «Квартет И».

«Квартет И» снова в пути и снова обсуждает дела насущные«Квартет И» снова в пути и снова обсуждает дела насущные

Какая песня группы «Би-2» играет на титрах фильма «О чем говорят мужчины»? 1.

«Квартет И» снова в пути и снова обсуждает дела насущные

Кто сыграет самого себя в новом фильме «О чем говорят мужчины. 2. Продолжение»?

Сценарий какого мультфильма написали участники «Квартета И» Леонид Барац и Ростислав Хаит? 3.

В каком фильме «Квартета И» герой Виктора Добронравова произносит ставшую крылатой фразу «Гренка не может стоить 8 долларов, а крутон – может!» 4.

Кто из перечисленных музыкантов НЕ появлялся в фильмах «Квартета И»? 5.

В чьем офисе встретили Новый год герои фильма «О чем еще говорят мужчины»? 6.

0