Кто-то пользуется гантелями, а особо находчивые заменяют их бутылками воды. Любой грамотный фитнес-тренер скажет, что приседания эффективнее выполнять с дополнительным весом. Холли Берри по изобретательности обогнала всех, ведь для своих тренировок она использует сына!

Актриса показала, как в домашних условиях можно совместить приятное с полезным — время с детьми и тренировку. Необычным лайфхаком Холли поделилась на днях в своем Instagram. Весело для него и необходимо для меня!» — вдохновляюще заявила она. «Сегодня я решила провести тренировку с моим сыном Масео.

Лайфхак дня: Холли Берри показала, как использовать сына для тренировки

Просто возьмите своего маленького ребенка на руки и сделайте с ним пару десятков приседаний. Организовать такую тренировку может каждый. Неудивительно, что в свои 54 года актриса может похвастаться отличной формой. Холли такое упражнение выполняет с легкостью.

«Креативный и здоровый подход… Ментально и физически», «Отличный способ!», «Кто сказал, что нельзя играть с детьми во время тренировок?», «Зачем нужен дополнительный вес, когда у тебя есть дети?», «Суперженщина», — писали ей в комментариях. Подписчики Берри по достоинству оценили предложенную идею. Некоторые с сожалением отмечали, что их дети весят слишком много для таких упражнений.

«Вы можете взять его поудобнее… Выглядит так, будто ему некомфортно», «Не выглядит так, будто ему весело. Особо внимательные поклонники призвали обратить внимание на то, как чувствует себя Масео. Однако обеспокоенные комментаторы оказались в меньшинстве. Ему это нравится?», — отмечали они.

Именно благодаря физическим нагрузкам актриса может себе позволить выкладывать фото в купальнике, которое собирает тысячи комплиментов. Холли неоднократно говорила о том, что главные секреты ее фигуры — это регулярные занятия силовым фитнесом и йогой.

0