Например, у Майкла Джексона был любимый шимпанзе, у Карла Лагерфельда – кошка Шуппет, которую можно назвать настоящей звездой Instagram. У многих знаменитостей есть домашние животные, которых они обожают. На днях папарацци застали актрису Наоми Уоттс на прогулке в Нью-Йорке с двумя собачками. Большинство селебрити обращаются со своими питомцами как с детьми. И если один песик резво бегал на поводке, то второй почему-то сидел в слинге.

Ранее у актрисы был кокер-спаниель Нед, с которым она часто гуляла по улицам Нью-Йорка в компании с Бобом. А вот второй пес, кажется, новый член семьи Уоттс, потому что его она еще ни разу не публиковала в Instagram. Нед и Боб часто попадали в газеты и журналы вместе со своей хозяйкой.

Лайфхак от Наоми Уоттс: как правильно гулять с собачкой

Видимо, любимый йоркширский терьер Боб, которого как раз она держит в переноске, уже совсем старенький и самому передвигаться на дальние расстояния ему уже сложно. На самом деле существуют специальные слинги для собак, преимущественно их покупают хозяева собак до 7 кг, так как лоскутный держатель считается удобной переноской не только детей. Поэтому его и приходится носить на руках.

Лайфхак от Наоми Уоттс: как правильно гулять с собачкой

0