Стиль Селены претерпел немало изменений. Певица меняет наряды как перчатки: за один день она может появится сразу в трех образах, один другого ярче и эффектнее. Теперь она готова примерять необычные туалеты, да и вообще с радостью ставит эксперименты над внешностью.

Последние несколько месяцев звезда выходит на публику в исключительно сексуальных комплектах – от образа «девчонки-соседки» не осталось и следа! Селена Гомес, кажется, решила кардинально изменить имидж.

Лайфхак: Селена Гомес показала, как не замерзнуть зимой

Певица отдала предпочтение черному сарафану длины макси, под который она надела белую блузу. На днях она была замечена на улицах Лондона в оригинальном комплекте, повторить который не составит особого труда. Комплект завершали лодочки на шпильке и солнцезащитные очки в духе ретро.

При этом назвать Гомес безвкусной даже язык не поворачивается. Она изменила цвет волос и стрижку, а потому и наряды стали куда «взрослее» и эпатажнее.

Если хочется выглядеть романтично и женственно, но при этом нет желания мерзнуть, наденьте любимое открытое платье вместе с однотонным топом с длинным рукавом – и тепло, и стильно! Кстати, наряд звезды может вполне пригодиться в повседневной жизни обычных девушек.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.