Она любит выкладывать рецепты ухода за собой и рассказывает о том, как сделать фигуру подтянутой. 60-летняя телеведущая Лариса Вербицкая часто делится с подписчиками постами о здоровом образе жизни. Ведь то, о чем мы говорим, создает определенные вибрации, на фоне которых мы живем. Но ЗОЖ зависит не только от питания и спорта, но и от мыслей. Лариса рассказала, почему нужно изменить злосчастную привычку — сквернословить.

Ею поражены сегодня многие. — Мат и сквернословие — болезнь. Парни свободно матерятся в присутствии девушек, и тех это нисколько не оскорбляет. То, что раньше считалось верхом бесстыдства и распущенности, сегодня — обычное явление. Маленькие дети слышат мат от родителей и даже не понимают смысла произносимых потом слов. Да и в компаниях девушек употребление мата стало делом обычным. Матом можно пробудить спящие в генах психовирусы, а они в свою очередь провоцируют болезни. Разрушительная информация, заложенная в скверных словах, не проходит бесследно.

Лариса Вербицкая назвала сквернословие болезнью

При этом тексты, которые содержат положительную информацию, оздоравливают гены. — Исследования, которые провели в Российской Академии наук, говорят о том, что ДНК способна воспринимать человеческую речь по электромагнитным каналам. Значит, любое произнесенное слово — это волновая генетическая программа, влияющая не только на нашу жизнь, но и на жизнь наших детей, внуков, правнуков… А проклятия и скверные слова вызывают мутации, которые ведут к вырождению человека.

Также она подчеркнула, что лично «прополола» некоторые высказывания своего мужа. Затем звезда поинтересовалась у подписчиков: как избавиться от «ядовитых словесных сорняков»?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.