Линолеума нет на сцене сегодня. «Я в нашем спектакле Лебедя танцую Сен-Санса. Только вот ее старания оценили далеко не все фолловеры. Ну ничего… Справлюсь», – не преминула артистка похвастаться своим трудолюбием и умением справляться с трудностями.

Все чаще в последнее время она показывает танцы вне сцены, и получает за это шквал критики в свой адрес. Анастасия Волочкова давно не баловала своих подписчиков видеороликами с выступлений. И вот, наконец, она выложила в сеть несколько видео со спектакля «Леди».

«Лебедь с брюшком»: Волочкова вышла на сцену не в форме

А уж этим ее подписчики заниматься, действительно, любят. Разумеется, балерина ответила подписчикам в своем фирменном стиле, посоветовав им сначала самим добиться успехов в любимом деле, а потом уже осуждать других. И здесь комментарии излишни. На выходных, например, фолловеров привело в ужас странное сочетание унтов и платья в вечернем образе Волочковой на 8 марта. Напомним, недавно она появилась на светской вечеринке в огромной короне с перьями. То ли она действительно, как предположили некоторые, «тролль первого уровня», то ли чувство вкуса окончательно покинуло балерину.

Животик, особенно в кадрах, где от движений задирается спортивная кофта, просматривается очень явно. Подписчики балерины заметили, что перед тем, как выходить на сцену, ей не мешало бы немного похудеть. Комментаторы задались вопросом: почему же, если Волочкова через день показывает в социальных сетях израненные бесконечными репетициями ноги, ее движения кажутся такими неуклюжими? Досталось и Настиным любимым штанам «гармошкой», которые она носит уже, наверное, несколько лет подряд, и ее танцу в целом.

0