На сегодняшний день носителями этого вируса, считается большое количество людей. Все заболевания связанные с гепатологией: цирроз печени, заболевание желчного пузыря и его протоков, гепатиты и ряд других заболеваний, находятся под контролем врачей гепатологов.
Лечение гепатита в Израиле
В настоящее время лечением этих заболеваний, успешно занимаются израильские клиники, о чем подробно можно ознакомиться на сайте http://clinics.direct по этой ссылке. Для лечения гепатита применяются самые современные технологии и разработки, позволяющие человеку вернуться к нормальной и полноценной жизни. Сюда приезжают тысячи людей, чтобы пройти качественную диагностику, при которой используются новейшие аппараты:
1. Например, самое тяжелое обследование печени, биопсию, проводят на не травмоопасном приборе-Фиброскан.
2. Здесь же исследуется уровень развития фиброза при гепатите и циррозе.
3. Пациент проходит обследование на ультразвуке, томографии и других радиологических аппаратах.
Лечение гепатита в Израиле
Израильские клиники проводят всестороннее исследование и лечение гепатитов различной вирусологии, это вирусы А, В, С, D. К каждому пациенту используется индивидуальный подход и его лечением занимается большой состав разно профильных врачей. Сама программа лечения состоит из многочисленных услуг, сюда стоит отнести современные не инвазивные методы исследования, определение вируса, использование для лечения новейших противовирусных средств, позволяющих практически стопроцентно добиться положительных результатов. Для пациентов с хроническим гепатитом разрабатывается специальное питание, организовано консультирование и оказание психологической поддержки пациентов в дальнейшей жизни.
На сегодняшний день гепатит В и С, являются самой распространенной формой заболевания печени, так как могут попадать в организм через кровь от инфицированного человека. Попадая в печень, вирус начинает изменять ее клетки, от чего возникает воспалительный процесс, который сопровождается болью в правом боку, мышцах, тошнотой и головной болью, кожа принимает желтушный окрас. Гепатит В в острой форме, практически всегда заканчивается полным излечением, но достаточно часто он переходит в хроническую форму, протекая практически без особых симптомов, поэтому диагностируется уже тогда, когда начинает развиваться цирроз.
Лечение гепатита в Израиле
Форма гепатита С, это тяжелое заболевание, попадающее в организм через кровь больного человека. Особенностью этого вируса является то, что он протекает практически без симптомно, что приводить к переходу его в хроническую форму. Об этом человек может совершенно не догадываться, что являться носителем этого заболевания. Поэтому, не принимая своевременного лечения, болезнь прогрессирует и может быть диагностирована на поздней стадии, когда развивается цирроз или рак печени. В этом случае потребуется длительное лечение, в том числе и трансплантация этого органа.
После диагностирования заболевания, назначается лечение, которое в Израиле основано на приеме интерферона-альфа, естественном веществе, помогающем бороться и уничтожать вирус, активируя внутренние ресурсы человеческого организма. Лечение длительное и занимает порядка полугода и года.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?