Согласно статистическим данным Всемирной организации здравоохранения, большое количество людей страдает различными заболеваниями важного органа человека, печени. Среди них стоит выделить цирроз и гепатит, количество которых ежегодно только растет.
Лечение гепатита
Если говорить о последнем, то заражение этим вирусом происходит гематогенным и половым путем, причем в первом случае это происходит намного чаще. Среди основных факторов распространения вируса, считаются:
1. Переливание крови.
2. При нанесении маникюра, татуировок и пирсинге.
3. Во время посещения стоматологического и процедурных кабинетов.
4. При не соблюдении личной гигиены и использования чужих бритв, зубных щеток и так далее.
5. Вирус может передаваться новорожденному малышу, от инфицированной матери.
6. Наркотики, беспорядочная половая жизнь.
Различаются несколько видов гепатита, это А, В и С, среди которых последний считается самым тяжелым и опасным заболеванием, часто приводящим к циррозу и раку печени, и большому количеству летальных исходов. Лечение гепатита в Атырау это дорогостоящее и длительное мероприятие, и так как основная масса препаратов обладает сильными побочными свойствами, то лечение для пациента подбирается строго индивидуально, в зависимости от типа вируса. Курс лечения проводится на основе базисной терапии, соблюдения правильной диеты и в некоторых случаях постельного режима.
Лечение гепатита
В большинстве случае форма гепатита А и В, при должном лечении и своевременной диагностике, приводит к полному выздоровлению пациента. Тип С, чаще всего в начальной форме протекает практически без симптомов, что приводит к переходу его в хроническую форму. Поэтому при постановке такого диагноза, лечение преследует в основном два важных направления, это снижение воспалительных процессов, и уменьшение риска появления цирроза, а также выведение вируса из организма.
Лечение гепатита
В настоящее время запущен в производство новый препарат для лечения хронического гепатита, это лекарство Гепцинат Плюс не имеющее аналогов во всем мире. Это препарат содержит в своем составе уникальные вещества, такие как софосбувир и даклатасвир, соединенные в одном лекарственном средстве. Теперь больным не нужно покупать каждый из них по отдельности, что поможет сэкономить свой бюджет. Это препарат, является усовершенствованным дженериком, поэтому его стоимость значительно ниже, при этом он содержит повышенную дозу активных элементов, что позволяет при правильном приеме, добиться полного выздоровления. Принимается препарат до полного выздоровления на голодный желудок раз в сутки, и запивается большим количеством воды. Минимальный курс для полного излечения, составляет порядка трех месяцев.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?