Певица приехала в голливудскую студию звукозаписи и выглядела она вовсе не так, как на красных дорожках в последнее время. Отгремели основные киноцеремонии и премии этого года, и Леди Гага вновь вернулась к своему оригинальному стилю.

Леди Гага вышла в свет в колготках, порванных на интересном месте

И это тоже неудивительно. Впрочем, эпатажную певицу и актрису нисколько не смущает ее внешний вид. И, кажется, вновь превращается из иконы стиля в знаменитого фрика. Еще свежи воспоминания о самых шокирующих туалетах Леди Гаги: мясное платье, костюм мужчины, туфли-копыта… Одно время певица чуть ли не каждый день удивляла мир чудаковатыми нарядами.

Но, во-первых, он появился в коллекциях дизайнеров еще в 2016 году и уже давно перестал быть ультрамодным. Конечно, рваные колготки можно счесть и за тренд. Так что Гага, скорее всего, просто зацепилась за что-то по дороге. А во-вторых, специально сделанные дыры и потертости на колготках все же располагаются симметрично – на коленях или всей фронтальной поверхности. В таких коротких шортиках сделать это несложно.

На церемонию National TV Awards Бьянка надела светло-бирюзовое латексное платье, сплошь покрытое грязными пятнами от автозагара. А Бьянка Гаскойн, британская модель и звезда реалити, которую называют английской Кардашьян, оконфузилась еще сильнее.

Например, недавно еще на одном телешоу в невыгодном свете показала себя Памела Андерсон. Кстати, в последнее время звезды всех мастей все чаще позволяют себе появляться на публике если и не в рваных, то в грязных и мятых нарядах. Ее измятый белый свитер был ко всему прочему сплошь покрыт катышками.

0