Никаких больше туфель-копыт и мясных нарядов. Совсем недавно мы радовались, что к 32 годам исполнительница наконец-то открыла в себе женственность, научилась носить классические костюмы, нежные платья и превратилась в шикарную девушку. Гага будто прочитала похвалу от модных критиков, пришла в ярость и срочно сменила гардероб на прежний. Но не тут-то было. Так для прогулки с женихом – собственным агентом Кристианом Карино звезда выбрала весьма странный наряд, который буквально лишил ее шеи.

Выгуливая этот желтый шедевр, Гага была вполне довольна собой и порой даже улыбалась. Но похоже, что исполнительницу критика не задевает. После разрыва помолвки с актером актера Тейлором Кинни, который изменил звезде, она нашла утешение в объятиях своего агента Кристиана Карино и собирается за него замуж. Наверное, все дело в том, что певица наконец-то счастлива по-женски. Ему, судя по всему, это платье пришлось по вкусу.

Леди Гагу съело собственное платье

Уж очень похоже, будто хищный цветок поглотил Гагу и начал есть с головы. Поклонники уже прозвали этот желтый ужас из воланов возвращением чужого. На смену элегантным лодочкам пришли ботильоны из лакированной кожи на высокой платформе и каблуках. Не забыла певица и про любимую копытную обувь. Не так давно звезда рассталась с лишним весом, ей бы подчеркивать плоды своих трудов, а не превращать себя в низкорослую с широкой спиной и без шеи, расстраиваются фанаты. Все это, вместе взятое, в очередной раз испортило фигуру Гаги.

Леди Гагу съело собственное платьеЛеди Гагу съело собственное платье

0