В прошлом выпуске проект покинул Алексей Глызин, который оказался слоном! На российских телеэкранах шоу «Маска» стартовало 1 марта и уже четвертую неделю подряд находится в топе эфирных событий. В этот раз снять маску, по мнению зрителей и жюри, предстояло пауку.

Жюри долго спорило — кому же достался неординарный образ и кто из артистов или спортсменов может скрываться под этой маской. Черная вдова, как сама назвала свой костюм таинственная знаменитость, сразу понравилась Филиппу Киркорову, Валерии, Гарику Мартиросяну, Регине Тодоренко и Тимуру Родригезу. И, конечно, паук обожает музыку и красивые переплетения, любит готовить, но совершенно ненавидит мыть посуду. Конечно, главной задачей паука было сохранить свою личность в тайне, но по правилам шоу ему пришлось дать несколько подсказок: с высоты птичьего полета родной город паука похож на идеальную паутину, она быстро забралась на Олимп и в ее планах покорить весь мир, но в ее жизни был период, когда она переболела золотой лихорадкой.

Лена Катина заявила, что на шоу «Маска» у нее был лучший костюм

Регина Тодоренко и Филипп Киркоров его поддержали, а вот Валерия выдвинула версию, что «паук» — это Ольга Серябкина. В финале программы Тимур Родригез предположил, что под маской скрывается Лена Катина. Но когда паук снял маску и под ней все же оказалась бывшая солистка знаменитой группы t.A.T.u, все члены жюри хором воскликнули: «Браво!». Однако самым оригинальным оказался Гарик Мартиросян, предположив, что ввести всех присутствующих в заблуждение пытается Родион Газманов.

Свои эмоции от участия в проекте не смогла сдержать и сама экс-'татушка» Лена Катина.

Кстати, побывать за кулисами самого загадочного проекта читатели Wday.ru могут уже сейчас. Шоу «Маска» смотрите каждое воскресенье в 20:10 на НТВ.

Здорово было попробовать себя в разных музыкальных жанрах, исполнить песни любимых артистов. Мне очень понравилась идея проекта, и, если честно, я впервые принимаю участие в подобном шоу, потому что я человек, который в принципе не воспринимает конкурсы. Одно дело, когда ты поешь ее в караоке, и совсем другое — когда ты делаешь кавер. Я всегда мечтала спеть песню Земфиры «Лондон», потому что я ее очень люблю. Интересно было посмотреть, смогут ли зрители и жюри, не видя лица, узнать меня только по голосу. Здорово, что ты пробуешь новые вещи, и понимаешь, что тебе подходит, а что — совершенно не твое. Без вариантов — у меня лучший костюм на шоу! И, конечно, у меня был просто шикарный костюм: мой образ прекрасен и очень мне подходит. , — поделилась Лена Катина.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.