Они говорили об этом так, будто получили „Оскар“ за лучшую роль, причем не столь было важно, как это случилось, главное, что они чувствовали себя победителями среди невинных. «В 16 лет меня жутко раздражали девочки, которые ходили и хвастались тем, что они лишились девственности. В тот момент я зареклась: „До 18 точно нет!“ Когда мне было 17 и дело дошло до „того самого“, я вспомнила свой принцип и наврала парню, что у меня критические дни», – написала Лена в своем Instagram.

Лена Ранетка – бывшая пацанка группы, которая выросла и превратилась в самую настоящую леди, рассказала, до какого возраста ей удалось сохранить невинность и что ее раздражало, когда одноклассницы хвастались своими «сексуальными успехами». Часто звезды жалуются, что журналисты слишком много лезут в их личную жизнь, но некоторые делятся самыми пикантными подробностями своей жизни самостоятельно.

Лена Ранетка рассказала о своем первом сексе

Больно ли было? «По любви или по глупости? Многие стесняются говорить на эту тему, так как для большинства тема секса постыдна. Взаимным ли был принцип удовольствия? Не дождалась и совершила ошибку. Я берегла свою „невинность“ в ожидании любви до 21 года. С того момента до 26 лет секс для меня был удовольствием не из приятных». Была нетрезва, чувств никаких, жуткая боль и разочарование.

Лена Ранетка рассказала о своем первом сексе

Тут можно посмотреть, как сильно изменились девчонки из группы. Сейчас звезде 29 лет.

0