В рамках мероприятия «Боржоми» традиционно запускает любимую аттракцию и неординарную активность фестиваля, которую невозможно пропустить — двухэтажный автобус-кабриолет Borjomi Jazz Bus, который позволяет насладиться видами Львова с совсем другого ракурса и получить максимум эмоций от прогулки под драйвовые ритмы от украинских джаз-бендов. В этом году международный джазовый фестиваль Leopolis Jazz Fest уже восьмой раз собирает лучших музыкантов джаза со всего мира — приглашены 170 музыкантов из 16 стран мира.

Leopolis Jazz Fest: во Львове появится подвижная сцена

Старт маршрута и место посадки — Площадь Адама Мицкевича (все желающие посетить сам фестиваль смогут выйти на Монументе Славы). Borjomi Jazz Bus будет курсировать по городу все 5 дней фестиваля с 11:00 до 19:00. Джазовое настроение на крыше автобуса создадут современные украинские группы Notka Band (Львов), RandomSky (Львов), Play Jam Trio (Харьков), Dizzy Spell Jazz Band (Львов), дуэт VaBank (Львов) и саксофонист Богдан Харченко (Мариуполь).

Leopolis Jazz Fest: во Львове появится подвижная сцена

Хмельницкого. Чтобы сразу настроиться на праздничное настроение и окунуться в джазовую атмосферу, можно воспользоваться легендарной подвижной сценой не только для развлечений — все желающие могут таким драйвовым способом доехать до основной сцены или пикник-зоны фестиваля — автобус направляется к верхнему входу в парк Б.

А фото в соцсетях на фоне автобуса с хэштегом #BorjomiJazzBus предоставит право на внеочередной вход. Входной билет на необычный концерт «на борту» — бутылочка «Боржоми».

0