47-летняя звезда российского ТВ родила долгожданную дочь Марию своему 30-летнему мужу Игорю Макарову. 13 августа Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Так, счастливое в жизни ведущей событие омрачила человеческая ненависть. Стоит отметить, что позднее материнство в обществе подвергается почти повсеместному осуждению. Фолловеры Кудрявцевой твердят, что она воспользовалась услугами суррогатной матери, а не рожала сама.

"Больше похожа на трехмесячного ребенка, а не на двухнедельного", — такими аргументами вооружились "тролли". На этом злопыхатели не остановились: к новому снимку, где Лера держит новорожденную, они оставили сотни комментариев, в которых нагло заявили, что "девочка слишком большая для своего возраста, а значит её родила не Кудрявцева". Звездная мамочка ответила на весь негатив и критику Интернет-обывателей достаточно сдержанно.

Лера Кудрявцева дала отпор хейтерам, раскритиковавшим её новорожденную дочь (ФОТО)

Отметим, что вся беременность ведущей сопровождалась такими абсурдными слухами. После этого Кудрявцева скрыла своей аккаунт в Инстаграме. Конечно же, многочисленная армия поклонников поддерживает Леру с малышкой, но противостоять хейтерам бесполезно. В Сети то и дело судачили, что ребенка вынашивает суррогатная мать, а у самой Леры — накладной живот.

0