Ее родители были простыми рабочими на ОАО «Укрэлектроаппарат», поэтому семья жила не богато. Детство Леси Никитюк прошло в городе Хмельницкий. После окончания школы девушка поступила в Хмельницкую гуманитарно-педагогическую академию, где началась ее активная и веселая студенческая жизнь.

Леся Никитюк

Постановка команды «Галя, я в маршрутке» собрала более 4 200 000 просмотров на YouTube и Леся Никитюк проснулась знаменитой в своей родной Украине. Она ходила на тусовки, «капустники», вечеринки, участвовала во всех вузовских мероприятиях и играла в команде КВН «Торнадо Люкс». И не прогадала… Почувствовав все прелести славы, девушка решила не связывать свою судьбу с педагогикой, а попытать счастье на телевидение.

В 2011 году девушки показали себя в комедийном проекте «Рассмеши комика» и выиграли всего 10 тыс. Первым шагом в карьере Леси Никитюк было участие в шоу «Бигуди Шоу», где она выступала со своей подругой Ольгой Панасенко. Но на этом не остановились… гривен.

гривен. Через некоторое время девушки повторно приняли участие в шоу и эта попытка увенчалась успехом – они унесли с собой уже 50 тыс. гривен. И вот они пришли в третий раз на передачу и получили 20 тыс. Выступление на передаче собрало около 5 млн. Это могли продолжаться до бесконечности, но в какой-то момент Леся и Ольга поняли, что нужно двигаться дальше. просмотров в Youtube.

Правда, отношения с Бедняковым у Леси не сложились с самого начала съемок. В сентябре 2012 года Леся Никитюк прошла кастинг на невероятно популярную туристическую телепередачу – «Орел и Решка», став со-ведущей Андрея Беднякова, заменив на этом поприще Жанну Бадоеву.

Сама Леся вела себя сдержано и не позволяла себе как-то нелестно и грубо высказываться в отношения Беднякова. Парень придирался к Никитюк по мелочам, ему не нравились ни ее язык, ни манера ведения передачи, ни поведение, ни акцент. Благодаря телешоу «Орел и Решка» Никитюк стала довольно быстро полюбилась зрителями и на довольно высоком уровне овладела навыками ораторского искусства.

В результате нескольких инцидентов Леся Никитюк покинула телепередачу. За несколько сезонов ей удалось посетить множество стран, завоевать свою армию поклонников и получить много интересных предложений о работе. Так, например, в одно из путешествий со съемочной группой на Лазурный берег, Леся спустила за один вечер в казино не много не мало – 30 тыс. Поговаривают, что девушка начала себе позволять очень многое и пользовалась привилегированным положением. долларов.

Суть передачи была в том, чтобы задавать коварные и беспринципные вопросы представителям шоу-бизнеса, ставить их в неловкое положение, а иногда и унижать в прямом эфире. Поклонники горевали об уходе Никитюк из «Орла и Решки» не долго, ведь телеведущая вновь появилась на экранах телевизоров, но уже в собственном проекте – «Леся здеся». Благодаря простоте и непосредственности Лесю прозвали «сельской львицей», но это прозвище было дано без злого умысла.

В том же году девушка вместе с Андреем Бедняковым, Региной Тодоренко и Жанной Бадоевой снялась в клипе Светланы Лободы «Пора домой». В 2015 году Леся Никитюк приняла участие в съемках юбилейного, 10-го сезона передачи «Орёл и решка» вместе с другими телеведущими шоу.

В конце 2016 года Леся Никитюк снова вернулась в проект «Орел и Решка», где ее со-ведущей стала Регина Тодоренко. В конце 2015 года Леся вновь стала ведущей «Орла и Решка» и отправилась в кругосветное путешествие, однако после 24-го выпуска покинула его, чтобы заняться очередным проектом собственного производства – «Вокруг М», где сравнила мужчин из разных стран. Новый сезон показывал жизнь в самых красивых и страшных уголках мира, поэтому был назван «Адом и раем».

В августе 2017 года Леся Никитюк покинула проект «Орел и Решка», но как было объявлено, временно. В декабре 2016 года приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала «XXL». В том же году телеведущая приняла участие в украинском развлекательном шоу «Хто сверху?», заменив Екатерину Варнаву.

Как бы ни пытались журналисты вывести ее на «чистую воду» и хотя бы что-нибудь узнать о возлюбленном, девушка все тщательно скрывает. Несмотря на открытость, о личной жизни Леси ничего не известно.

0