Платье это чисто женская часть одежды. Эти изделия придают каждой даме истинно женское начало, воздушность, красоту и легкость. Какие новинки сезона предлагают мастера швейного дела для женщин в 2017 году?

Основное внимание отдается тканям, из которых сшито платье. Натуральные, хорошо пропускающие воздух, легкие, такие как шелк, штапель, лен и хлопок. Особо модно носить вещи, сделанные из штапеля. Это легкий натуральный материал, удобен в уходе и долгое время не теряющий своего внешнего вида. Шелковые ткани используются для пошива вечерних платьев и для одежды на повседневную носку, например в офисе. Огромный ассортимент платьев и шикарной одежды для представительниц прекрасной половины на сайте http://cashmere.ru/goods/all-goods/gelo/ воодушевит каждую даму на реализацию самых заветных мечт.

Длина платьев в 2017 году стала больше. Совершенно вышли из моды мини модели. Популярность набирают платья со средней длиной юбки и классические модели с длиной в пол. Однако остались в моде платья с разноуровневым или ассиметричным подолом. Причем разность в длине может быть не только на передней и задней части юбки.

В моде складки, любые. Классическая плиссировка или встречные складки встречаются практически на каждом виде платья. Даже прямые образцы могут быть со складками.

Снова в моде платья-рубашки, сафари и халаты. Главное отличие этих моделей в 2017 году – это отсутствие карманов, крупных деталей, больших пуговиц. Такие платья как нельзя кстати подходят для создания делового стиля.

Вырез платья в 2017 году чаще всего V-образный или же имеет рубашечный воротник. Никаких оригинальных украшений ворота в 2017 году нет. Однако встречаются модели платьев с открытыми плечами, типа «Кармен» или ниспадающим краем, но такие платья присущи стилю кантри или деревенскому образу. Подходят для летних повседневных платьев, но категорически не подходят для делового стиля.

Вечерние платья все больше походят на платья в стиле пижамы или ночной сорочки. Шелковые, украшенные кружевом, но имеющие простой крой силуэта. Такие платья придают сексуальность, но при этом не портят внешний вид женщины, нет, ни единого намека на вульгарность.

Рукава остались в той же позиции, что и в прошлом году. То есть их большое разнообразие. От классических длинных, до оригинально выполненных в форме бабочки или цветка. Так же есть и модели без рукавов, похожие на сарафаны или майки.

Расцветка платьев стала более нежной и спокойной, ушли в прошлое яркие, ядовитые цвета. Модели платьев чаще всего имеют цвет природного происхождения. Серый, бежевый, розовый, белый, никаких кричащих золотом оттенков, неоновых расцветок.

Так же на платьях отсутствуют украшающие детали. Покинули всем уже надоевшие этот мир стразы, бисер и пайетки. Рюши и воланы так же вышли из моды. В пошиве практикуется простота и плавность линий. Зато юбки могут быть двухслойными и сочетать две разновидности тканей.

Женские платья в 2017 году стали более классическими, скромными и по-настоящему женственными. Однако дополняя простое платье крупными аксессуарами в виде ремня или бижутерии можно создать любой образ.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?