Летний сезон у бассейна в Киеве: лучшие пляжные площадки столицы

Она возвышается над знаменитым ТРЦ «Ocean Plaza» и уже третий год в летнем сезоне собирает большое количество гостей ежедневно. Пляж, расположенный на крыше популярного торгового центра – это не локация для съемок фильма, а настоящая летняя площадка City Beach Club, в которой можно открыть пляжный сезон 2016. Вечером в City Beach Club под открытым небом проходят веселые вечеринки с диджями и концерты, на которых царит особая атмосфера праздника. Посетители найдут там настоящий пляж с двумя огромными бассейнами, удобными кроватями и шезлонгами, рестораном с авторским меню.

Горького, 176, крыша. Где находится: ТРЦ «Ocean Plaza», ул.

Летняя площадка там выполнена в лучших традициях пляжного отдыха, на ее территории есть два бассейна и терраса с комфортными бунгало, песочные пляж, ресторан и танцпол. Платный пляж Киева – клуб Bora Bora удачно расположен на берегу Днепра, поэтому посетив его, можно на какое-то время представить, что вы оказались за пределами привычного суетного города. К слову о последнем, по ночам в Bora Bora Beach Club устраивают шумные вечеринки, на которые стоит заглянуть любителям столичных тусовок.

Там есть все, что нужно для летнего отдыха и открытия купального сезона 2016 – шезлонги и зонтики, тенистые деревья, душевые и раздевалки, водные аттракционы и детская площадка, услуги ресторана прямо на пляже. Пляжный комплекс «Днепровская Ривьера» радует киевлян своими большими просторами. Приятным бонусом для посетителей стал бесплатный вход на территорию комплекса, однако за прокат шезлонгов и зонтиков заплатить все же придется. Расположен комплекс на правом берегу Днепра, где для владельцев яхт есть специальный причал.

200 грн.

Лютневая, 65. Где находится: Киев, Жуков остров, ул.

На его территории есть два больших бассейна, водные горки и приятный чистый пляж. Не всем известно, что в глубине Труханового острова появился пляжный комплекс Труханов, куда можно поехать на целый день со своей семьей. Интересно, что стоимость входного в комплексе билета входит прокат шезлонгов, пляжных зонтиков, специально обустроенного мангала, беседок, купание в бассейне, катание на водной горке с выходом во второй бассейн комплекса, игра в настольный теннис или пляжный волейбол.Там – на одном из лучших пляжей Киева, где можно купаться в 2016 году, есть и душевые кабинки, без которых активный летний отдых становится в тягость.

В выходные дни посещение бассейна до 13:00 – 100 гривен, после 13:00 – 150 гривен. Цены: в будние дни посещение бассейна – 100 гривен, аренда бунгало – 400 гривен, полотенце – 30 гривен.

Он предлагает своим посетителям достойные удобства для пляжного отдыха, с шезлонгами, летней кухней и баром, который впечатлят разнообразием своих напитков. Говоря о киевских пляжах для любителей лениво отдохнуть, нельзя забывать о большом загородном комплексе Biruza Beach Club. А после физической нагрузки посетители с радостью окунаються в бассейн с кристально чистой водой. Есть на пляжной площадке и место для спортивных развлечений, где можно поиграть в волейбол и футбол. Единственный минус отдыха в Biruza Beach Club в том, что туда можно добратися только на своем транспорте, но это стоит того, чтобы открыть купальный сезон 2016 с шиком.

Подгорцы, ул. Где находится: с. Озерная, 1.

Там уже работает летний дворик, где в распоряжении посетителей доступны бассейны под открытым небом, комфортные шезлонги с матрацами, большие зонтики, летняя площадка ресторана и даже площадка для игры в пляжный волейбол. Для того чтобы лето в Киеве было насыщенным и разнообразным, стоит вспомнить о клубе «5 элемент». В этом месте отдых, где сейчас можно купаться и загорать, выведен на элитный уровень, который обойдется вам недешево, но если вдруг сорвалась поездка заграницу, то клуб станет достойной альтернативой. Все эти летние удовольствия будут особенно в радость тем, кто посещает тренировки и различные процедуры.

Электриков, 29А. Где находится: Киев, ул.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.