Долгожданный летний отдых предусматривает как расслабление на пляже и в море, так и насыщенную жизнь в ночных клубах, когда в любом случае нужно выглядеть на все сто.

Основные тенденции

Модный макияж сезона лето-2018 как будто создан для отдыха на песочных пляжах под шум прибоя. Максимальная естественность и выразительность позволят прекрасно выглядеть и не беспокоится о том, что что-то может выйти из-под контроля. В данном случае это касается макияжа глаз, где ресницы и веки играют самую непосредственную роль.

Тушь

Для того, чтобы сделать ресницы более густыми и длинными может быть использован привычный для всех вариант, а можно купить полуперманентную тушь для ресниц. Это позволит сделать глаза более выразительными и выгодно подчеркнуть используя тушь для ресниц Арт Визаж то, чем наделила природа. В данном случае не стоит забывать о том, что эффект чарующего взгляда напрямую будет зависеть от качества туши, а также от техники ее нанесения. Что касается цвета, то в моде по-прежнему остается классический черный.

Лето-2018 и модный макияж глаз

Подводка

В нынешнем сезоне особо популярна подводка белого цвета, которая станет романтическим, легким и оригинальным нюансом в любом макияже глаз. Ее можно наносить как на уголки глаз, так и растушевывать по всему веку. Гармоничным дополнением белой подводки может стать полуперманентная тушь для ресниц, которая окрасит их в черный цвет.

Тени

Цветовую палитру теней можно охарактеризовать двумя словами – пастельные тона, которые всегда сделают макияж не броским, но эффектным, если использовать правильную технику нанесения. Так, дымчато-лиловый, бледно-голубой или светло-салатный цвета способны кардинально изменить образ, оставляя в нем нотки скрытности и загадочности. Если мы говорим об отдыхе на пляже и в воде, то лучше пользоваться косметикой высокого качества, которая не скатывается, не осыпается и не размазывается. В данном случае цена на профессиональные тени, как и цена на полуперманентную тушь, будет зависеть от производителя и возможности приобретения такого товара в розницу. Кроме того, если есть финансовая возможность, всегда можно воспользоваться услугами профессионалов в специальных учреждениях, которые создадут любой желаемый образ.

Как видим, модный макияж летнего сезона 2018 – это классические или лаконичные цвета, позволяющие при всей своей органичности с естественной красотой выгодно подчеркнуть глаза, которые способны рассказать о многом без слов.

По материалам b-life.com.ua

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?