Точеная фигура ведущей в нем смотрелась просто великолепно. Елена, приехавшая на Лазурный берег с мужем Юрием Анашенковым, выбрала для события лаконичное, но роскошное бархатное черное платье с открытым верхом.

В последние дни к ним присоединились еще Елена Летучая и Татьяна Навка. На красную дорожку Каннского кинофестиваля – 2019 выходило уже немало наших звезд.

Летучая и Навка затмили голливудских звезд в Каннах

На вечеринках ювелирного бренда Chopard мы видели ее в дерзком брючном костюме Armani с декольтированным полурасстегнутым пиджаком и в белом total-look. Татьяна Навка за пару дней сменила несколько нарядов. А на премьеру фильма «Oh Mercy!» знаменитая фигуристка пришла в настоящем платье принцессы.

Летучая и Навка затмили голливудских звезд в Каннах

Но мы с ними не согласны. Правда, некоторые комментаторы Instagram Летучей сочли аутфит слишком уж классическим. Образ звзедной блондинки получился стильным и полностью соответствующим дресс-коду, в отличие от многих звезд, которые перепутали Каннский фестиваль с Met Gala или карнавальной вечеринкой.

В Каннах она совершает одну модную ошибку за другой. А вот Виктория Боня вряд ли в этом году попадет в рейтинг самых стильных знаменитостей фестиваля. Подробнее об этом читайте здесь.

Модель прилетела в Канны на премьеру фильма «Прекрасная эпоха» с Гийомом Кане в главной роли. До этого фурор на красной дорожке произвела еще одна российская красавица – Наталья Водянова. Для торжественного выхода Водянова выбрала наряд от Versace: полупрозрачное платье в нежнейшем цвете «розовый нюд».

0