Фанаты разглядывают их и засыпают ведущую вопросами на тему, как ей дается так хорошо выглядеть, любит ли она загорать, какими средствами для тела и лица пользуется. Сейчас Елена вместе с мужем Юрием отдыхает на острове Маврикий и делится оттуда умопомрачительными снимками в купальнике. Летучая решила ответить всем и сразу и записала 45-минутное видео для своего канала на YouТube.

Летучая пользуется кремом за 45 тысяч рублей

— Если я лежу на пляже, то закрываясь от солнца. — Когда я езжу в жаркие страны, то сильно защищаю свою кожу, потому что она портится от солнца, появляются всяческие высыпания, – призналась звезда. Мне не нравится, когда девушки или мужчины выглядят как жареные курочки.

— И постоянно ухаживаю за собой дома. — Делаю уколы красоты, в частности, с гиалуроновой кислотой, аппаратные процедуры, чтобы сохранить свой овал лица, – разоткровенничалась Летучая. Очищение – это один из самых главных этапов. Утром делаю маску увлажняющую и освежающую, после съемок очищаю лицо специальными щетками с вибрацией. Моя жемчужина – White Caviar Creme Extraordinaire. По поводу крема. Я знаю, девочки, он не очень дешевый, но невероятно хороший.

Девушек-подписчиц особенно заинтересовал крем для лица, о котором звезда говорила как о средстве нового уровня. Все волшебные баночки ведущая продемонстрировала наглядно. Со скидкой его можно приобрести за почти 34 тысячи, но все равно это сумма, на которую можно целый месяц снимать квартиру в Москве или улететь в отпуск по горящей путевке, да и сделать многое другое, а не просто намазать на лицо. Когда же фанатки нашли его в интернете, то написали Лене, что он и правда сказочный, особенно цена в 45 тысяч рублей! Она честно рассказала о своих секретах красоты, и было бы удивительно, если бы звезда тратила на уход за собой столько же денег, сколько среднестатистическая девушка. Но осуждать ведущую никто не стал.

0