- Чувствую себя уже нормально, — заверил Лев Валерьянович журналиста «Антенны» и Wday.ru. — Жена тоже идет на поправку. Но нам предстоит долгий восстановительный курс. Проведем его на даче. Знаю, как мне сочувствовали. Но были и негативные высказывания. Я так и не понял, был ли у меня коронавирус. Тесты показывали то положительный, то отрицательный результат.

Анализ на антитела, наличие которых показывает, были ли вирус, я еще не сдавал. У меня из симптомов наблюдались только слабость, ни кашля, ни потери обоняния. Я сознательно попросил главврача объявить, что у меня коронавирусная этиология болезни, чтобы народ не занимался самолечением. Но прошу прощения у тех, кому доставил беспокойство. А так никто из 20 человек моего коллектива не заразился. Не заболел и Володя Винокур. И никто на вечеринке у сестры Игоря Крутого! Больно, что и госпитализацию Надюши Бабкиной списывают на меня — мы не виделись 3 месяца!

- И хочу прояснить через «Антенну»: Андрюша Малахов не уговаривал меня нарушить карантин, придя на его программу, как пишут. Это сделало его руководство — я же там был модератором. Зная, чем все обернется, на тот выпуск пришел бы снова — это работа, и я ни разу, даже лежа в реанимации, не пожалел, что сходил. Начиналась запись весело: мне померяли температуру, а Андрюша пошутил, что в случае чего будем болеть вместе… Коллеги со мной после не связывались — а зачем, все же живы-здоровы. Думаю, никто из них на меня не в обиде.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.