Кроме того, в прессе на протяжении 4 месяцев ходят слухи о беременности Кайли Дженнер. Напомним, совсем скоро, в январе, суррогатная мать родит Ким Кардашьян и Канье Уэсту ребенка, а в апреле впервые станет мамой Хлое Кардашьян. Несмотря на то, что фото Кайли с округлившимся животом попало в Сеть, Хлое твердит, что не знает о беременности младшей сестры.

Эллен спросила: "Кайли беременна?". Хлое на шоу Эллен ДеДженерес не смогла избежать вопросов, касающихся интересного положения самой младшей из семейства Кардашьян-Дженнер. На что Хлое ответила: "Не понимаю, о чем ты говоришь...".

"Лгунья": Хлое Кардашьян делает вид, что не знает о беременности младшей сестры Кайли Дженнер"Лгунья": Хлое Кардашьян делает вид, что не знает о беременности младшей сестры Кайли Дженнер

Врунья! Ведущая не успокоилась: "Да ладно, хватит уже! Хорошо, тогда почему она не снималась для ваших рождественских открыток? Она беременна. Давай позвоним ей прямо сейчас. Её вообще не видно последние несколько месяцев. Хлое остановила разговор: "Прекрати, Эллен! Скажи ее номер.". У меня нет её номера".

0