Не так давно были такие стереотипы в мире, что замуж нужно было выходить как можно раньше. Поэтому многие девушки хотели стать женой уже после школы или крайний срок после университета. Потому что было мнение, что когда девушки замужем, то жизнь удалась. И тут было важно не стать счастливой семьей, а иметь статус замужней. Не каждая девушки задумывалась, как сложиться её жизнь, ей необходимо было стать женой, сыграть красивую свадьбу и получить обручальное кольцо. И самое главное, это уйти из своей семьи и стать самостоятельной.

Потому что взрослая жизнь подразумевает – делать всё что хочется. Имея такие понятия, девушки и парни стремились к браку. Многим одиночкам в возрасте даже давали свои «ярлыки» — старая дева и сторонились их.

В настоящее время всё сильно изменилось. Единственное, что не меняется это желание леди стать женой. Но многие молодые девушки хотят заключить брак без любви, а именно по расчету. И выбор мужчины происходит в зависимости от его кошелька. Возраст при этом сильно изменился, по разным причинам:

  • Желание погулять.
  • Нужно попробовать многие в жизни.
  • Не упустить шансы.

После всего этого можно начинать поиск своего избранника. Но есть ещё один источник, это журналы, в которых постоянно идет информация, что сначала нужно реализоваться и только после строить свою семью. Тут конечно есть свои плюсы, не зависеть ни от кого. Помимо этого в журналах есть информация о том, что хорошо иметь свободные отношения и секс без обязательств. При этом идет пропаганда того, что не так обязательно иметь постоянного партнера. В итоге сегодня традиционный брак утратил свое значение и имеется много альтернативы.

И все девушки начинают главным ставить это успешность в жизни. Но как получается в итоге? Девушка начинает всё строить поэтапно: образование, карьера, независимость. В такой ситуации она не отказывает себе в личных потребностях, и строить сексуальные отношения с разными мужчинами. В итоге, получается так, что тридцатилетних барышней не замужних и разведенных становиться всё больше. Дело в том, что в советские времена женщина боялась стать разведенной в тридцать лет, теперь, это просто никому не страшно.

Можно сказать, что в такой статистике виноваты сами леди, они входят в отношения с мужчиной и даже начинают с ним жить, не получая взамен кольца и свадьбы. А вот после всего этого, стать супругой того, с кем происходит секс и общий быт не всегда легко. Всё поменялось, но не стоит полагать, что когда тебе уже тридцать нет шанцев обрести полноценную семью и стать женой. Когда женщина внешне остается привлекательной и её характер вполне адекватный, то есть возможность всегда.

И основное, это желание, когда есть всё, то нужно просто хотеть получить женское счастье и это вполне реально. В таком возрасте каждая леди знает, какой мужчина ей нужен, по этой причине не стоит размениваться, на всех подряд задайтесь целью и ищите. Пусть в выборе участвует не только разум, но и сердце. Не стоит при этом слушать всех подряд, сами выбирайте того, кто вам нужен и который примет вас. Жизнь человека всегда в его руках и он решает, как с ней поступать!

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?