А если зрители хотят, чтобы история наших героев продолжалась, то это здорово, – говорит артист. — Если наш фильм дает возможность людям после работы немножечко отдохнуть, значит, наша цель достигнута. Я уже в том возрасте, когда меня называют не по именам персонажей, а по имени-отчеству: Максим Викторович. — Стал ли я за это время отзываться на имя Брагина?

В павильон, где построены декорации больницы, запустили белые и голубые воздушные шарики. Свой первый юбилей команда отметила, не отрываясь от производства. Ведь именно он на протяжении пяти лет играет в сериале главную роль – хирурга Брагина. И туда же был доставлен огромный 10-килограммовый торт с изображением… Максима Аверина.

Лицом в торт: как отметили пятилетие сериала «Склифосовский»

Не без помощи коллег Марии Куликовой и Анны Якуниной. Прежде чем разрезать торт с собственным лицом, Максим сначала в него… упал. После ритуала торт был разрезан и съеден, а команда вернулась к работе. Правда, сахарная мастика не позволила десерту развалиться, и актер оставил в нем лишь небольшую вмятину.

Лицом в торт: как отметили пятилетие сериала «Склифосовский»

Его роль исполняет актер Андрей Ильин. В шестом сезоне, который снимается сейчас, появляется новый персонаж: челюстно-лицевой хирург Кривицкий. Здесь они тоже не просто коллеги. В «Склифе» он встретится с актрисой Еленой Яковлевой, с которой они играли мужа и жену в сериале «Каменская». И по-прежнему все непросто в семейной жизни Брагина…

Лицом в торт: как отметили пятилетие сериала «Склифосовский»

Создатели решили завершить проект после четвертого сезона. Первый сезон сериала, рассказывающего о непростых буднях врачей, вышел на экраны осенью 2012 года. », и фильм получил продолжение. Но армия поклонников устроила флешмоб, разместив в соцсетях призыв «Верните Брагина!

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?