Ритм жизни в Санкт-Петербурге, как в любой столице, характеризуется особой динамикой и активностью, особенно на работе. Поэтому практически каждый петербуржец проводит очень много своего времени сидя – то по дороге на работу или по делам в машине, то на рабочем месте. Да и питание, к сожалению, далеко не всегда сбалансировано. Употребление продуктов, которые способствуют задержке жидкости в организме, вредные привычки и стресс приводят к замедлению лимфотока. Это в свою очередь влечет к появлению отеков, жировых отложений и дискомфорта желудочно –кишечного тракта в частности, и всего организма в целом. А в ситуации, когда до отпуска еще далеко – привести себя «в порядок» в Петербурге можно в СПА. Разнообразные оздоровительные и расслабляющие процедуры помогут возобновить силы, поднять жизненный тонус и укрепить здоровье.

Лимфодренажный массаж позволит, используя знания и навыки профессиональных массажистов наладить работу лимфатической системы организма. Аккуратными нажимающими и круговыми движениями специалист способен «пробить» блокаду сосудов и бережно прогнать лимфу в направлении лимфоузлов. Таким образом происходит принудительная фильтрация лимфы в организме и стимуляция лимфо- и кровообращения, в результате чего кровь приливает к суставам и запускает естественные процессы самооздоровления.

Лимфодренажный массаж

Сеанс лимфодренажного массажа стимулирует снижение веса, ускорение обменных процессов, естественное очищение организма от вредных веществ, рассасывание тромбов. Такой вид массажа показан при необходимости улучшения питания кожи и избавлении от подкожных жировых отложений. Кроме того, лимфодренаж хорошо зарекомендовал себя как восстанавливающая послеоперационная, посттравматическая услуга и косметологическая услуга.

Особенность лимфодренажного массажа заключается в укреплении всего организма: происходит укрепление суставов и позвоночника, улучшаются защитные свойства организма (иммунитет), активируются процессы вывода из организма продуктов обмена и токсинов. Такая услуга СПА в Петербурге позволяет одновременно расслабить и увеличить тонус мышц и оказать на уставший организм общий оздоравливающий эффект практически без побочных эффектов.

Необходимо отметить, что лимфодренаж ног прекрасно зарекомендовал себя и активно используется при лечении и для предотвращения варикозного расширения вен. Эффект от услуги лимфодренажного массажа сохраняется надолго, что позволяет вести активный способ жизни с хорошим самочувствием.

 

2+

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?