На встречу с сестренкой Али она надела бесформенный спортивный костюм, даже не удосужившись закатать рукава. 31-летняя Линдси Лохан совсем себя запустила. Отсутствие макияжа скрывали большие темные очки. Волосы были собраны в небрежный хвост. Но чего они не смогли скрыть, так это опухшее лицо и наличие трех подбородков.

Следившие за звездой фотографы с трудом узнали в располневшей актрисе когда-то одну из самых сексуальных девушек Голливуда. «Нас будет трое, я и мои подбородки…» Накануне Линдси Лохан встречала в аэропорту свою младшую сестру.

Линдси Лохан отрастила тройной подбородок

Но, увидев фотографов, разулыбалась. Всю дорогу Линдси шла понурив голову. И это правильно – улыбка ей к лицу.

Линдси Лохан отрастила тройной подбородок

Там Линдси постит свои идеальные селфи с исхудавшими щеками. Разумеется, такие фото в личном Instagram звезд вы не увидите. Похоже, кто-то в совершенстве освоил фотошоп либо перебирает фотографии из архивов.

Линдси Лохан отрастила тройной подбородок

А потом практически исчезла с экранов. Она стала лицом фирмы Louis Vuitton, записала два альбома.

Линдси Лохан отрастила тройной подбородок

Она начала сниматься в кино еще в 10 лет. Линдси Лохан – один из примеров, как слава может погубить судьбу человека. Девочку прославила комедия «Ловушка для родителей». А спустя год о Линдси знал весь мир. В 17 лет Лохан стала одной из самых востребованных актрис, сыграв в фильмах «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и других комедиях.

Однако спустя год пара рассталась с громким скандалом. В 2015 году Линдси познакомилась с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым. Она погрязла в долгах и теперь зарабатывает рекламой: не так давно Линдси стала лицом одной из американских юридических компаний. С тех пор о Линдси практически ничего не слышно.

Несколько раз актриса лечилась от алкоголизма в реабилитационном центре. В 2007 году Линдси несколько раз задерживали за вождение в нетрезвом виде, она дважды попадала в аварию, а в ее машине находили наркотики. А проблемы с алкоголем и наркотиками она решала еще очень долго. После такого Линдси перестали звать в кино.

0