Актрису Линдси Лохан, известную любительницу красть все, что плохо лежит, заподозрили в очередном воровстве — так, утверждается, что актриса вынесла со съемочной площадки «Очень страшного кино-5» одежды на суммы 15 тысяч долларов.

Линдси Лохан подозревают в очередной краже

По словам источника, актриса заметила симпатичные топы и платья на вешалках и прихватила их с собой как сувениры. Хотя все актеры были предупреждены об ответственности, Лохан расценила вещи как бесплатное приложение, подобно мылу в отеле. 

Также сообщается, что остальные актеры знали об этом, однако продюссеры закрыли на произошедшее глаза, ибо это цена, которую приходится платить за сотрудничество со взбалмошной Линдси Лохан. 

Напомним, совсем недавно Линдси Лохан избежала суда после неприятного происшествия. Дело в том, что, подъезжая на своей машине к парковке, Линдси Лохан сбила человека и скрылась.

Давно ходят слухи, что актриса вновь попала в плохую компанию и стала употреблять алкоголь и наркотики. Так, на прошлой неделе отец звезды Майкл Лохан попытался вломиться в дом дочери с целью образумить ее, а взамен Линдси Лохан натравила на отца полицию.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?