Современные стандарты красоты крайне суровы для женщин. На обложках глянцевых журналов и в социальных сетях всегда мелькают стройные девушки. К сожалению, далеко не каждая представительница слабого пола может похвастаться соответствующими формами. У многих из них имеется уж генетическая предрасположенность к полноте, с которой не справиться обычными диетами или физическими упражнениями. Потому они обращаются на сайт www.grace-clinics.com для поиска квалифицированной медицинской помощью.

Липосакция - что это?

Нынешние пластические врачи предлагают несколько способов избавление от лишнего веса. Наиболее популярной операцией среди населения оказывается липосакция. Это быстрый и простой способ избавиться лишних жировых отложений в проблемных местах. Хирургическую операцию оказывают разным возрастным группам. Помочь смогут как недавно родившим, так и женщинам бальзаковского возраста.

На женском теле имеются такие места, где жир откладывается и сложно поддается сжиганию. Часто их называются «жировыми ловушками». Видя на проблемы в районе живота или бедер, девушка будет расстраиваться. Неудачные диеты и способы похудеть, только уменьшают уверенность женщины в себе. Если становится понятным, что справиться самостоятельно уже нереально, то лучше обратиться к специалистам из клиники пластической хирургии.

Многие женщины не обращаются к профессиональным хирургам, веря различным слухам и мифам об операциях. Вместо этого они прибегают к помощи непроверенных таблеток, сомнительных диеты и даже гадалок. Конечно, делать это не стоит, ведь подвергать свое тело неоправданной опасности или отдавать деньги мошенникам попросту опасно. Потому умные женщины прибегают к помощи профессиональных диетологов и хирургов.

Одним из распространённых мифов о липосакции является мнение, что операция портит внешний вид кожи на месте операции. Раньше, когда только операция стала возможна, действительно оставались бугры на месте укола. Сейчас же ничего подобного не остается после операции. Современные технологии позволяют сделать липосакцию без серьезных внешних последствий для тела. Установку оснащают дополнительными насадками, которые удерживают кожу, оставляя ее упругой и гладкой.

Стоит помнить, что не стоит использовать липосакцию, как способ избавления от ожирения. На самом деле отложения убираются только с конкретных зон, что позволяет скорректировать фигуру. Например, если у вас слишком широкие бедра из-за жира, то липосакция позволит исправить проблемное место. Но такая операция не сможет исправить всю фигуру.

0